![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.к. он целует не только меня. бабушку няню деда и всем кто ему говори "пока" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ой понаписали сколько, еле прочитала. У меня было 2 сумашедших дня. Никита не хотел спать не днем, не ночью. вчера лег в 23, проснулся в 4 утра и до 7 "гулял". Потом весь день капризничал, бесился, дрался. Я грешу на зубы, а может папа на него повлиял. Он эти дни был дома,вчера у него ДР был,ходили все вместе в кафе отмечали.
О шубе мечтаю очень давно, думаю пока еще мечта несбыточная. У меня ломается дома оргтехника и бытовая техника. прям сглаз какой-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой муж тоже не бизнесмен, он как бы, ну типа госслужащий пускай будет, а вот такие проблемы периодически у нас. Может ночью встать и уехать, в выходные практически постоянно, вот сейчас позвонил - не жди, остаюсь в области, работу не доделали. Одно радует, задерживается он крайне редко, даже пораньше любит прийти
![]() Ядвиж, ты умничка, решилась на няню - не важно, что ты в это время дела какие-то делаешь, нет все равно этого дерганья на ребенка постоянного. Я все с Аришкой делать научилась, но это постоянная головная боль за нее, отвлечение на нее сводит с ума. Для меня нереальный праздник даже на рабу сходить - я не дергаюсь ни на кого ежеминутно. Но няня не наш вариант, я жутко их боюсь - у меня няняфобии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня! Лучше пуст домработница убирается а я с ребенком, чем я убираюсь а с ребенком няня, Кать мы квочки)
Я не могу с даником гладить( боюсь что утюг упадет( у меня так один раз упал и чуть собаку не убил( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у нас это...Ночь твоя - добавь огня? Утюг, кастрюльку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой не умеет целоваться. Я прошу "поцелуй меня", а он говорит "мммм" и щеку свою подставляет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, спасибо, цены у вас божеские, у нас в Пушкино тыщ 50 стоит в садик попасть
я хотела именно платную группу, т.к. регистрация в подмосковье, а жить хотим в москву перебраться. Частные сады посмотрела, в нашем районе их немного и как-то мне не особо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |