Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 20:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ я с тобой полностью согласна! Я тоже хочу помимо стирки и гладки чего то в жизни добиться! Реализоваться ... Понимаю что не сейчас но всетаки! Эх если бы мой муж приходил в 8 вечера..... )))
Ядвика , а у нас вход в ванную и в туалет только со мной! Один не ходит, наоборот дверь всегда закроет если открыто)
А мне не стыдно про шею) ну хочет ребенок чтоб его поцеловали) что тут такого) мне стыдно было бы если б он матерился(
Вот и мне этот быт приелся уже
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у него в ванне небольшая табуретка. он на нее потом в ванну. он и руки лицо и зубы сам моет когда захочет. бежит подвинет стульчик к раковине и умывается. потом меня завет до полотенца не достает. да и футболка вся мокрая зато сам.
мне он не дает ему помощь умыться сразу истерика на полу.
Ниче себе...и он там не трогает ниче? Идеальный Пашок Я со свои наверное до институту буду зубы вместе чистить
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
приятного аппетита, Ядвижка!

мой тоже в 8-8,30 приходит, а еще недавно ходил в депрессии, что типа он не может нас обеспечить. чтобы и квартира в москве и мне не работать. То ходил говорил чтобы я на работу выходила быстрее - вышла, теперь он взвыл. т.к. еду не всегда успеваю приготовить и вобще прихожу и ничего делать не хочется)

а никто не знает есть ли в обычных садах москвы платные группы?
Яя знаю что можно за платно устроить, НО...у нас в зелеке это стоит 20 штук, а в центре 100...
Цитата:
вот почему: паша объясняю надо целовать в щечку а он все равно в губы меня целует!
взял стащил с меня очки..я поворачиваюсь к нему а он в них сидит! обхохотаться )))
Ядь, а что тебя смущает? мы всегда в губы целуемся...мне это нра...так по-детски и мило...и носиками целуемся и лобиками))) Всегда боюсь что-то пропустить с ним...т.к. еще пара тройка лет и может он сам перестанет целоваться, а про переходный возраст я ваще молчу
Tusia вне форума  
Old 10.11.2011, 21:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже целуемся и в губы и ваще я его целую нацеловываю)
Имею право)))
Галя мой профессор все лечит он в клинике Федорова один из самых главных))
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
В
Ниче себе...и он там не трогает ниче? Идеальный Пашок Я со свои наверное до институту буду зубы вместе чистить
Ядь, а что тебя смущает? мы всегда в губы целуемся...мне это нра...так по-детски и мило...и носиками целуемся и лобиками))) Всегда боюсь что-то пропустить с ним...т.к. еще пара тройка лет и может он сам перестанет целоваться, а про переходный возраст я ваще молчу
раньше трогал сейчас уже не интересно наверное.

т.к. он целует не только меня. бабушку няню деда и всем кто ему говори "пока"
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2011, 21:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
раньше трогал сейчас уже не интересно наверное.

т.к. он целует не только меня. бабушку няню деда и всем кто ему говори "пока"
Ну а что в этом такого? Пусть целуется...но конечно не с посторнними людьми и с няней
Tusia вне форума  
Old 10.11.2011, 21:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вик, меня в однок. можешь глянуть в очках (это одни из последних у меня) я как "слепой" в них..ну захотелось мне! хотя они никому не нра.
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2011, 21:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну а что в этом такого? Пусть целуется...но конечно не с посторнними людьми и с няней
а он еще не может понять кто постороний а кто нет. вот и хочу переучить на щечку.
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2011, 21:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а он еще не может понять кто постороний а кто нет. вот и хочу переучить на щечку.
У нас был такой момент...и когда мне не очень хотелось чтобы он целовал в губы, то просто говорила: Егор, поцелуй в щечку...до взрослого сразу доходил намек Пашок ведь не каждый день с "чужими" прощается
Tusia вне форума  
Old 10.11.2011, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯдвижКа не виду где?(
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

на фото друзей. ладно ща в компе погляжу может найду что
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:00
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Ой понаписали сколько, еле прочитала. У меня было 2 сумашедших дня. Никита не хотел спать не днем, не ночью. вчера лег в 23, проснулся в 4 утра и до 7 "гулял". Потом весь день капризничал, бесился, дрался. Я грешу на зубы, а может папа на него повлиял. Он эти дни был дома,вчера у него ДР был,ходили все вместе в кафе отмечали.

О шубе мечтаю очень давно, думаю пока еще мечта несбыточная. У меня ломается дома оргтехника и бытовая техника. прям сглаз какой-то)))
танюшка80 вне форума  
Old 10.11.2011, 22:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я слышала что когда в доме лампочка перегорает значит человек плохой в дом заходил или мысли дурные у него были при посещении гостей.
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2011, 22:22
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
я слышала что когда в доме лампочка перегорает значит человек плохой в дом заходил или мысли дурные у него были при посещении гостей.
Эта мысль в тему, вчера к мужу друг приходил, которого я очень недолюбливаю и в его комнате лампочка перегорела
танюшка80 вне форума  
Old 10.11.2011, 23:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, мой муж тоже не бизнесмен, он как бы, ну типа госслужащий пускай будет, а вот такие проблемы периодически у нас. Может ночью встать и уехать, в выходные практически постоянно, вот сейчас позвонил - не жди, остаюсь в области, работу не доделали. Одно радует, задерживается он крайне редко, даже пораньше любит прийти и после авралов всегда устраивает выходные. Но я блин все равно бухчу - мало мне видите ли.
Ядвиж, ты умничка, решилась на няню - не важно, что ты в это время дела какие-то делаешь, нет все равно этого дерганья на ребенка постоянного. Я все с Аришкой делать научилась, но это постоянная головная боль за нее, отвлечение на нее сводит с ума. Для меня нереальный праздник даже на рабу сходить - я не дергаюсь ни на кого ежеминутно. Но няня не наш вариант, я жутко их боюсь - у меня няняфобии
Юки-Онна вне форума  
Old 10.11.2011, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И у меня! Лучше пуст домработница убирается а я с ребенком, чем я убираюсь а с ребенком няня, Кать мы квочки)
Я не могу с даником гладить( боюсь что утюг упадет( у меня так один раз упал и чуть собаку не убил(
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2011, 23:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вик, у нас это...Ночь твоя - добавь огня? Утюг, кастрюльку Блин, я и домработницам это как-то ну не знаю. У меня у первого мужа гражданского была домработница, мне так хреново было, когда она приходила убираться. Я перед ее приходом убиралась
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2011, 00:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Конечно! Я тебе номер дам профессора, он наш близкий друг семьи, шикарный доктор! Сходишь к нему и все узнаешь! Он такой хороший еще и скидку сделает)
Я тож хочу. И про астигматизм тоже хочу знать. А то что-то последнее время не могу подобрать линзы чтобы нравилось. Все муть какая-то и туман.
Цитата:
Мы тоже целуемся и в губы и ваще я его целую нацеловываю)
А мой не умеет целоваться. Я прошу "поцелуй меня", а он говорит "мммм" и щеку свою подставляет Типа целуй его Он думает, похоже, что это так делается
n_b вне форума  
Old 11.11.2011, 01:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы сегодня в 11.11 будет небывалая фигня! Смотрите 11.11.11 11.11 ) загадываем все сокровенные желания! Ура!!! Главное не проспать!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2011, 07:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, спасибо, цены у вас божеские, у нас в Пушкино тыщ 50 стоит в садик попасть
я хотела именно платную группу, т.к. регистрация в подмосковье, а жить хотим в москву перебраться. Частные сады посмотрела, в нашем районе их немного и как-то мне не особо
zhuzhik вне форума  
Old 11.11.2011, 07:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня на машине на работу выехала, как обычно на электричку выхожу, приехала как лох в 7-20 на работу, а рабочий день с 8ми)
zhuzhik вне форума  
Old 11.11.2011, 10:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тусь, спасибо, цены у вас божеские, у нас в Пушкино тыщ 50 стоит в садик попасть
я хотела именно платную группу, т.к. регистрация в подмосковье, а жить хотим в москву перебраться. Частные сады посмотрела, в нашем районе их немного и как-то мне не особо
У нас платных групп точно нету...мне кажется если непосредственно с заведущей говорить, то может и прописка не особо важна
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск