|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! А мы всё-таки вчера съездили в кино. На 11 часов вечера
Максика уложили,приставили бабушку и поехали. Класс,хоть развеялась,а то уже даже новопассит не помогает А вообще у папы вчера праздник был. Я тортик пекла,всем понравился В нашей семье он всё равно Днём милиции останется. Папа уже 7 лет как на пенсии,но работает всё равно,правда уже в другом месте. Начальником охраны в Роснефти.Вспомнила тут про чупики:в чупа-чупсе самое полезное - это палочка. В ней меньше всего красителей и ароматизаторов ![]() Нам мама в детстве петушков делала. Ну помните,такие из плавленного сахара
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на счет колбасы-сейчас же специальная форма ветчинница Белобока есть. Можно самим колбаску делать,в том числе и диетическую из мяса индейки
ну а в крайнем случае,можно и в пакете из-под сока сварить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,вчера писала-писала и все пропало
Помню,что радовалась за Беличью маму слава Богу,что все хорошо! Еще Нюсену поздравляла со стоянием (я очень сейчас не в тему скажу,но может стоит показаться доктору,ведь не должны дети так рано стоять,может быть у нее гипертонус мышц? Может и ранняя пташка,но лучше перебдеть,чем недобдеть ) , а Юлю с полугодием Веронички. А! И Люду с свободой в доме надо было еще питомцев рассовать по отъезжающим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще раз спасибо огромное за поздравления
Цитата:
Поздравляю А у нас любимое блюдо - цветная капуста баночку съедает в один миг а с утра кашку лопаем, но капуста все равно вне конкуренции Доча моя так и ползает на пузе - как партизан, хотя на четвереньках уже стоит раскачивается. Любимая забава - найти какой-нибудь провод и облизать его, пойдет и зарядка от телефона
|
|
|
|