|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зай понимаешь наш организм непредсказуем. И вообще даже не тестах пишут что "показывает в первый день задержки" Так что вероятность есть зай......мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@ но если "придут" М ты не расстраивайся милая.....
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну меня моя темпа саму удивляет очень не понимаю,уже 37.1 может уже от курантила!!! его оказывается в меськи надо отменять а я и думаю чаво и то у меня М какие обильные
Цитата:
буду стараться не расстраиваться,завтра чай придут или в воскресенье!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
пусть не придут М
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня до 12 недель тоже темпа от курантила 37.2 держалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ти это ти,короче вы меня запутали короче тесты с одной,а вы мне про Б с вами и правда в это поверишь щас поверю,и мне еще и полоски мерещиться начнут а тебе тестик как показал?О не знаешь когда была? а что думаешь не бывает от курнатила темпы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О не наю когда была я не следила, да и времени уж прошло насчет темпы от курантила впервые слышу АААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас! отправляйтесь вдвоем в ББ
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мы с Катюшкой намажем сейчас на животики пойду гляну тестик! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
офигеть,тока на 5 ДЗ,первый Эви? а остальые какой фирмы?
такие же тестики как у меня в ту Б,я тогда сделала за 3 дня и у меня слабенькая полосочка,вот я в шоке то была они у меня до сих пор лежат,может выкинуть
|
|
|