Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 17:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять забыла написать - Ярика с зубиками поздравляем!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.11.2011, 17:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,я недавно взяла эти линзы, пипец На что у меня глаза не чувствительные, так от них все капилляры полопались и один раз, когда одевала начали гореть прям :- сразу выкинула нафиг! глаза дороже! может тебе подойдут. Я брала силикон-гидрогелевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в тот раз не было
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 18:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! не думайте обо мне плохо, но я действительно подсела на "Мексику" аааа Вернусь к вам через две недели, как только закончится шоу. Просто не могу себе позволить тратить больше часа времени в сутки и на форум и на шоу, простите!
если будете организовывать обмен подарками на НГ, включите меня в списки всех люблю и скучаю
Lusi вне форума  
Old 11.11.2011, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, привет! не думайте обо мне плохо, но я действительно подсела на "Мексику" аааа Вернусь к вам через две недели, как только закончится шоу. Просто не могу себе позволить тратить больше часа времени в сутки и на форум и на шоу, простите!
если будете организовывать обмен подарками на НГ, включите меня в списки всех люблю и скучаю
мы же шутили просто я "обнаружила" тебя в той темке))) а то я уже волноваться начала, раз ты там, значит все хорошо)))) А по поводу обмена подарками: пришли свои данные мне в личку Адрес, ФИО и стоимость подарка примерную
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 19:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ничего себе Люси
А что за шоу такое, на которое можно подсесть? Я первый раз о нем слышу) Даже заинтриговала)

Валечка - сегодня-завтра отправлю тебе фото на конкурс "Модник".
А в новогоднем обмене подарков мы не участвуем, т.к уезжаем в Европу на Новый год и Рождество.
Лейла вне форума  
Old 11.11.2011, 19:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ничего себе Люси
А что за шоу такое, на которое можно подсесть? Я первый раз о нем слышу) Даже заинтриговала)

Валечка - сегодня-завтра отправлю тебе фото на конкурс "Модник".
А в новогоднем обмене подарков мы не участвуем, т.к уезжаем в Европу на Новый год и Рождество.
Лейла, мне на это шоу везет... как не попаду на него, перещелкивая каналы, так там постельные сцены
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 21:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ничего страшного

Во Ванюшка буянит

Девочки, а у моей опять бзик начался... Никому её оставить не могу... Вчера не хотела с папой купаться... Орала до посинения. А сегодня хотела с бабушкой на площадке оставить, сама в магаз пойти, дак нет... Она за мной побежала со слезами... Чего с ней такое
опять период какой то
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,я недавно взяла эти линзы, пипец На что у меня глаза не чувствительные, так от них все капилляры полопались и один раз, когда одевала начали гореть прям :- сразу выкинула нафиг! глаза дороже! может тебе подойдут. Я брала силикон-гидрогелевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в тот раз не было
обалдеть.а врач тебе их просто так продала?я их сегодня одела,врач посмотрела под аппаратом,потом я полчаса погуляла в них и опять осмотр.я вообще не совсем поняла тоже-у меня радиус -8,7 а у джонсан этих -8,4 и врач сказала что подойдут.я полдня в них ходила.завтра посмотрю как на весь день пойдут.мои знакомые все аж пищат от них.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я в шоке даже незнаю что сказать.наверное я так ещё не "сидела" на сериалах
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня в оптике есть карточка со всеми моими данными, раз в полгода осмотр у офтальмолога, после него обновляют.Вот по ним и покупала линзы в очередной раз, у меня первые дни все нормально было, а день на 5ый горели глаза жутко.Потом визином 5 дней капала, чтобы капилляры восстановились.Мне тоже сказали, что хорошие линзы и что перенашивать до 3 недель реально...Но мне не подошли Теперь рисковать не буду, проверенные буду брать...
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 22:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

добавлю, что примерно на третий день начала чувствовать их на глазах...
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 22:32
Natasa
Гость

Привет,девочки!

Лен,как ваша сыпь.Мы все шершавые стали,краснота вроде как спадает,но все эти мелкоточечные прыщи стали шелушиться(((Через сколько хоть спадет??Еще и драполен в деревне оставили,сейчас бы самое то мазать.

Old 11.11.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в оптике есть карточка со всеми моими данными, раз в полгода осмотр у офтальмолога, после него обновляют.Вот по ним и покупала линзы в очередной раз, у меня первые дни все нормально было, а день на 5ый горели глаза жутко.Потом визином 5 дней капала, чтобы капилляры восстановились.Мне тоже сказали, что хорошие линзы и что перенашивать до 3 недель реально...Но мне не подошли Теперь рисковать не буду, проверенные буду брать...
ну конечно конечно,лучше брать то в чем уверена
Цитата:
добавлю, что примерно на третий день начала чувствовать их на глазах...
я всегда линзы чуствую во второй половине дня.вот поэтому сейчас нахожусь в поиске "своих" линз.уже мысли закрадываются взять русские
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Лен,как ваша сыпь.Мы все шершавые стали,краснота вроде как спадает,но все эти мелкоточечные прыщи стали шелушиться(((Через сколько хоть спадет??Еще и драполен в деревне оставили,сейчас бы самое то мазать.
а что с ней будет?так особо не видно,только кожа на ощупь нехорошая.а после ванны все краснеет мы сегодня мылись без мыла и в череде.выписала нам педя крем,он тыщу стоит,у меня пока таких денег нет.

ещё неизвестно поможет он или так...деньги на ветер.опять же кремами эту хрень не вылечть,а только облегчить состояние
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну конечно конечно,лучше брать то в чем уверена

я всегда линзы чуствую во второй половине дня.вот поэтому сейчас нахожусь в поиске "своих" линз.уже мысли закрадываются взять русские
ааа, ну я даже почти трое суток ходила в biofinity не снимая. и только на третьи сутки стала чувствовать
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 23:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ну я даже почти трое суток ходила в biofinity не снимая. и только на третьи сутки стала чувствовать
я сегодня спросила есть ли у них такие тестовые полосочки,чтоб количество слезы проверить.оказалось что у них этого нет я прям незнаю что думать.у меня знаешь как-мне нужно часто моргать и начинается как бы муть в глазах,как молоко поморгаю и вроде проходит,это наверное белковые отложения.но чтобы спать в линзах я и не мечтаю я если днём вздремну 10 минут или просто полежу с закрытыми глазами то потом линзу не отдеру от глаза капаю капаю капли чтоб подмочить и снять линзу.вот что это может быть?смотрелась у нескольких врачей и линзы мне не противопоказаны.осталось дело за малым-перепробовать ВСЕ(мульон вариантов) и найти свои
habiba2009 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Наташ, а у вас на что аллергия? Видимо еще отопительный сезон начался, кожа склонна сейчас к шелушениям и сухости.
Лейла вне форума  
Old 11.11.2011, 23:24
Natasa
Гость

Цитата:

а что с ней будет?так особо не видно,только кожа на ощупь нехорошая.а после ванны все краснеет мы сегодня мылись без мыла и в череде.выписала нам педя крем,он тыщу стоит,у меня пока таких денег нет.

ещё неизвестно поможет он или так...деньги на ветер.опять же кремами эту хрень не вылечть,а только облегчить состояние
А ты типа драполена не мажешь? Нам еще элаком посоветовали с детским кремом смешать и мазать.Драполен в пределах 200 р стоит и при несильной аллергии помогает хорошо.

Old 11.11.2011, 23:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а я смотрю Мексику только по одной причине, тк знаю оттуда Женю
Я конечно не фанатик, но если попадаю на серию оставляю, плюс после Мексики по мтв мой любимый сериал-друзья... По-этому смотреть стала мтв
Блин, я совсем забыла , что мы тоже уедем на новый год в Европу Валечка, убери меня пожалуйста из списка
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.11.2011, 23:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня спросила есть ли у них такие тестовые полосочки,чтоб количество слезы проверить.оказалось что у них этого нет я прям незнаю что думать.у меня знаешь как-мне нужно часто моргать и начинается как бы муть в глазах,как молоко поморгаю и вроде проходит,это наверное белковые отложения.но чтобы спать в линзах я и не мечтаю я если днём вздремну 10 минут или просто полежу с закрытыми глазами то потом линзу не отдеру от глаза капаю капаю капли чтоб подмочить и снять линзу.вот что это может быть?смотрелась у нескольких врачей и линзы мне не противопоказаны.осталось дело за малым-перепробовать ВСЕ(мульон вариантов) и найти свои
не знаю даже Действительно надо подбирать методом проб и ошибок... но после обычных, тебе гидрогелевые должны сказкой показаться
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 23:25
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наташ, а у вас на что аллергия? Видимо еще отопительный сезон начался, кожа склонна сейчас к шелушениям и сухости.
Я точно не знаю.Варианты:порошок, пенка для купания, помидорный суп, смородиновый компот,витамины Компливит,которые я тут пила.Больше вроде не на что.

Old 11.11.2011, 23:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки , а я смотрю Мексику только по одной причине, тк знаю оттуда Женю
Я конечно не фанатик, но если попадаю на серию оставляю, плюс после Мексики по мтв мой любимый сериал-друзья... По-этому смотреть стала мтв
Блин, я совсем забыла , что мы тоже уедем на новый год в Европу Валечка, убери меня пожалуйста из списка
Сегодня тоже Мексику смотрела не хватало еще ее начать смотреть А сериал после я тоже смотрю
Pupe вне форума  
Old 11.11.2011, 23:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке даже незнаю что сказать.наверное я так ещё не "сидела" на сериалах
Лена, от чего ты в шоке? ты точно также "сидишь" на пузяке и других форумах... просто я для себя ставлю лимит не тратить на такие вещи больше часа в сутки, тем более я сейчас вышла на работу, и мне вечером, когда уложу сына спать, хочется 45 минут посмотреть что то легкое, поэтому в группу не захожу, как раньше. Сегодня брала выходной записывала сына в школу, времени больше получилось.
Lusi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск