| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а чего так? 

мой вон дрыхнет лежит, пришел выпил стакан компота вишневого тещиного и спать улегся. седня нет смысла ему мозг выносить, а завтра у него похмелье будет )) тогда и расскажу как надо жить...в ленту потащу его...либо еще веселей его оставлю с сыном а сама в ленту. а то два подгуза осталось  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........ 

Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нют твой благоверный так и не приехал и на смс не отвечает((( если завтра не заберет я те почтой все отправлю, напиши мне адрес)))  | 
|
| 
		 |