![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажеца, я скоро буду худеть не тока от диеты
![]() Деть вообще на месте не сидит, весь день по всему первому этажу носится, не останавливаясь. У мну ноги к вечеру отнимаются. Но все равно как же хорошо, когда ребзь ходит, а не висит на тебе весь день ![]() еще мы научились танцевать под музыку и уже четко кричит ДАААААААЙ Инесса, с возвращением! Юль, приветик! как детки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мдааа,продинамили тебя по полной,а разве батюшку из этой же церкви нельзя взять крёстным?где то я такое слыхала не так давно... Цитата:
![]() ![]() ![]() а ха ха,класс ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С танцульками вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим уже, красота
![]() а еще невестка сделала торт Муравейник и рулет из лаваша с ветчиной и сыром по моему рецепту. Буду утром балдеть ![]() Цитата:
Рит, ты не забывай еще, что у тебя лактация...и вес может плохо уходить, тем более он у тебя итак маленький! я тоже со скрипом худею, ну хоть так и то слава богу... ![]() а что именно будешь печь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь вес у меня лишний точно есть рос у меня 158,а вес 59-60,бока,бёдра, да и с талии надо немножко убрать.Кг 7 точно надо,чтоб хоть выглядеть нормально более менее ![]() буду делать плюшки-розочки с корицей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну да, у нас у каждой есть претензии к свое фигуре )))) а маме з/п сыром дают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, детки - хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ymni4ka, для малыша достаточно одного крёстного... для девочки - крёстную мать, для мальчика - крёстного отца... Брать в восприемники конечно надо наиболее нравственного из своего окружения человека... А в идеале "крещение совершается над ребенком исключительно по вере крестного, и если крестный не верует, то это очень большой вопрос, совершится ли крещение. Предположительно - нет."... Храни вас Господь!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() нет за вредность дают талоны,а на талоны выдают сыр,раньше было молоко,но оно было фиговое,народ отказался его брать,потом давали масло,а оно оказалось не выгодно для предприятия и вот решили давать сыр,но вот про сыр плохого сказать не могу,голландский,очень вкусный,хотя к сырам я очень придирчива,этот мне нра ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |