|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Оль )))) У вас день в самом разгаре уже ))))
Сейчас начну делать "черепаху", а как Ромкины родители с магаза придут - лагман. Мммммм )))) Вкусняшка ))))) |
|
|
|
|
||||||
|
Гость
|
прикольная божья коровка из Ники получилась!Цитата:
Цитата:
у нас сейчас так, все игрушки нафиг, просто ходит по всем комнатам, смеется и аааааааааа! кричит Цитата:
О и у меня мама вчера пуховик купила!!!! По типу как у Лейлы длинный, серый с поясом на ризинке ![]() Цитата:
, хорошо хоть Сашуля осталась довольна. Цитата:
18 человек это много!! а тем более с 5 месячными малышами были, я бы наверное тоже если бы пришла то больше уделяла внимания малышу. Это когда детки постарше и примерно одного возраста можно их познокомить, повозиться с ними в игры и ненадолго отлучиться чтобы со взрослыми поднять бокал за именинника. Не расстраивайся!! Ты сделала правильный вывод ![]() Доброе утро Лен!! |
|||||
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
Цитата:
А вы в кафе праздновали? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрям всем!!!!!!!!!!
Я тут уборкой занялась. помыла окна 4штуки плюс балкон, полы, паласы почистила, кушать сварила. Рита с бабушкой сидела. кашляет, мокрота идет.. даю ей алоэ с медом и лимоном, хорошо помогает, а на ночь компресс Короче увлеклась я народными методами лечения. И скажу вам помогает не хуже лекарств. Прикупила книгу "Народный лечебник" даже Вчера читала, оторваться не могла. Теперь не знаю где чайный гриб (чага) купить..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас отец мужа не приехал,хотя пообещал,и брат даже не поздравил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера Рита с бабушкой в комнате сидели, Рита на руках у баббули была. Захожу в комнату, она меня увидела и говорит четко ПУСТИТЕ и руки ко мне тянет
потом раз сто повторила как попугай мы чуть не описались со смеху... А сегодня ночью спали плохо, я совсем не выспалась. Бабушка утром увидела меня амёбу и говорит иди спи... слышу доча ноет. плачет, к входной двери ползет и кричит МААААААМААААААААА, МАМА (это часа 2 прошло, я уже выспалась) ищет меня. заползла в комнату, как увидела меня, каааааак обрадовалась, аж икать начала Девочки, а дети уже у всех ходят??? одни мы остались ползающие??? ну совсем нет желания ходить у нее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно))У нас ходит шагов 5-6может пол комнаты пройти,но чаще всего ползает ,ему так проще и быстрее..но нам уже год и месяц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Если я возьму ее за руку, ходит. Ходим, ходим с ней, потом резко опущу ее (Напротив дивана шагов 5) глаза испуганные испуганные делает и бежит до дивана, но руку потом мне не дает, чтоб ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, мы-то с родителями живем ))))))) ,Так что без них никак ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и в халате теплом. одна сторона ЖУТКО солнечная. Дома можно батареи отключать
|
|
|
|