|
|
|||
|
Гость
|
Оль это ты наверное мне писала
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((
![]() мне кажется что ручка почти прямая,короче как иду и пинаю санки колёса эти мне кажется нахрен вообще ненужны,(хотя и все продавщицы,и подружка моя сказала что с колёсиками намного удобнее) я начала приподнимать их чтоб по тратуару на колёсах проехать и у меня ручка вылезла из отверстий(((( толи эту у нас санки дебильные такие толи после кояски не привычно |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ники поспал, я ему каклеты сделала и супчик, ща кушать пойдем и гулять второй раз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну это каждый решает сам, конечно просто я ЗА смесь и ГМ до года как минимумэто что? из риса и мяса? Цитата:
сегодня печеньку, завтра еще что-нить...потихоньку начнет жевать. А ты в пюре не пробовала крупиночки твердые подсовывать? бюрократия эта Цитата:
я себе делала мука+горчица, а тут еще добавки есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотри как дальше будет. Ручка я так поняла у них переставляется?Куртка у тебя клевая, расцветка супер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец..идиоты 1200 отдали за них..можно было и без колёс купить за 700 рублей санки..послушала подружку херужкуСпасибо за куртку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, как мука и горчица??? сухую на гудь что ли сыпала
Жень, мне кажется колеса и вправду гон у нас без колес и все нормуль. а через дорогу вот правда не пробовалаКать, прости конечно тебя.. Что заказала себе???А тортик мой готов свекровь попробовала крем, сказала что вкусно и мне кажется жду мужа он в бане с друзьями, должен прийти скоро
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
В пюре могу чего-нибудь подсунуть но он это понимает, и уже не с таким рвением рот открывает за новой порцией, потом может распсиховаться и вообще все кормление насмарку, в общем до первых признаков что ему чего-то не нравится, потом просто пюре как он любит даю без всяких примесей. ну их в попу этих бюрократов
|
||
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупая я Женя, тебе СПАСИБО за фото с санками короче у нас санки примерно такие же, я думала, что ручка только сзади ребенка, то есть переставить нельзя... оооооооооооо.. деревня... щас пошла, разобралась. все переставляется полмесяца пользуемся
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
будешь теперь другой вариант санок обкатывать
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Деть съел вилкой сам всю котлету
я только на кусочки порезала и помогала накалывать, пока промахивается часто. А так сам уже четко в тарелку-наколем-в рот. Я только супом кормила. Аж бабушка смотреть прибежала Цитата:
Цитата:
мед еще был!!я тоже утром муравейник ела Цитата:
мы пошли ,аха Цитата:
это примерно как я про муку и горчицу
|
||||
|
|