| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой Ди, 

ты как всегда коровой себя считаешь мама дорога,ну ты что,мне тогда тож свои 87 над считать коровьими,а то на вид они 200 все           ты что мать ааа не гневи,а то точно бушь 150 после следущей Б раз так просишь)))так что прими все как есть ты ХУДАЯ!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

![]() Почитала вас. Сорри, не помню кто спрашивал, но отвечу. По поводу наших косящих глазок.... Через неделю едем в областную больницу на консультацию к невропатологу, будут смотреть как нам помогает лечение. Врач говорит, что возможно глазки и выправятся как все пролечим. Я что то сильно боюсь, вдруг опять не помогло лечение????? Еще неделю переживать, с ума сойти можно. По поводу крио на шейку. Я делала, сама процедура не болезненная, ну ощущения непонятные, а вот после мне плохенько было... сознание теряла, хз почему, другие на ура все переносят. Так что я наверное исключение. Кстати, крио мне не помогло, долечивали так, термоядерная какая то эррозия была у меня видать. Родила без разрывов. Сейчас вот сижу и думаю, надо бы тоже сходить к гинекологу, а то я сходила к ней через неделю после родов и все...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

господи обычная эрозия,да она проходи с родами можно не лечить но есЛи тока ты рожать прям скоро собралась а раз Ты даже не беременна прижигать надо. я тож азотом прижигала и нормуль,и все выделения прошли.и вродь пока не появлялась больше. онаж ведет правильно Аленка пишет к разрывам во время родов,так как шейку делает менее эластичной,вот врачи и говорят рожайте все пройдет. но ониж не обещают что без разрывов будет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, ща прочитала чего там Диана наша паникует...солнышко, ты вот подумай логически. ты родила 8 месяцев назад. тебе делали узи. опухоль бы заметили тогда, если бы она тогда была. если щас что то и есть то маааааааааленькое, и легко операбельное. поэтому ты не паникуй. может у тебя там что то совсем пустяковое.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Доброе утро красотки!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девы 

млииин ночь была просто отстойная вчера Ульянка держалась молодцом весь день я еще думала инфекция какая-то видать слабая - ни темпы, ни соплей, так чуток почихала и только утром было 37,5 ну и вот а спать легли и ее прям накрыло резко нос не дышит соплей вагон темпа опять у меня у самой 35,1 она для меня кипяток а у нее 37,4 было и всюю нооооочь ей видимо так плохо было   чихаетсопли ручьем ноет бедная славв Богу хоть Катюха спала отлично ночью карочи мы с мужем зомби муж проспал и только вот уехал ![]() а я месячных боюсь у меня матка ж так и не сократилась до конца мышцы там че та не алле врач грит эндометриозы будут т.к. из этой обвисшей части выходить не будет.... мьяяя у меня мать с эндометриозами намучилась с постоянными чистками (раз в два мес) вот удалять будут в начале года......  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

а про матку капец блин ты как вобще себя чувствуешь ??? М ваще не было или уже болезненные были? блин вот поэтому я боюсь ща заб не дай бог чего с маткой блин.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не пока менструхи не было 

без нее так хорошо ![]() да мне ща как откормлю надо к эндокринологу срочно у меня проблемы.... а там будут смотреть что у меня не так или гармонаьная терапия... или надпочечники иссякать (уменьшать ) хз... и так забота еще и месячные эти... ну канешн придут когда-нибудь у меня после первого кс они вапче по часам были 30-31-30-31 день и т.д. можно было часы сверять а щас боюсь именно этого "мешка"как мне все врачи говорят причем видят они это только на кресле никакое узи не видит вот у меня маман будет удалять матку и ей сказали мы типа по ходу посмотрим удалять яичники или нет они ж яичники не видят никак.... только вскрыв смогут оценить она за них больше боится иначе потом если удалят то на гармонах сидеть.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блииин! я ща чуть не померла! роман спал на мне. на руке у сиськи. заворочался. я его на пузо себе положила. пузом к пузу... а он каааак начнет срыгивать! во сне!!!! и многооо! потоком! мл 100 если не больше! а сам спит! я его посадила, а он спит! а ему в нос попало.. я думала умру от страха!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем прювет!Выходные как один день,ничего не поняла,блин))) 

Девочки,у вас детки так не делают:мой как-будто откашляться пытается,прям так с выражением "кхе-кхе",но без всяких хрипов,просто так и подкашливает иногда,как когда слюнями давился.Не пойму,что это такое,смотришь,как будто балуется,не пойму,то ли правда балуется,типа новые возможности,то ли болеет?Хотя горло не красное,бех хрипов-мокроты,все как обычно!  | 
| 
		 |