|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, заодно и мужа достала, он со мной "не так" при друзьях разговаривал, и еще не во время решил посудомоечную машину загружать, за что я сильно обиделась, и ушла спать в 22:30 . Короче нормальные беременные приколы . Благо дело мы натренированные, в первый раз он такие фортели не терпел молча . Зато раз отвела душу, теперь полегче .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж еще сам ребенок можно так сказать, после пару истерик " не так ко мне относится, меня не любит и не ценит, и не бережот " вроде стал исправляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я давно хотела, но все никак не решалась, а надо ли оно мне никак не могла решить. А тут вот беременность-дальше точно времени не будет, решила поймать момент, пока есть возможность. И муж поддержал-сказал у нас две дочки, в любом случае пригодится Ну и сейчас я втянулась, уже сама хочу быстрее кормить-кормить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
и мои все говорят, что нельзя так часто делать, т.к. уже через 2 недели написали в листике УЗИ, да и моя врач снова же будет говорить, что не надо ниче делать и т.д... Я тоже хочу узнать кто там, но мне кажется, что я и так знаю . А вчера мы с мужем чувствовали небольшую вибрацию у меня в животе, я читала, что первые шевелюшки так и воспринимаются как вибрация... вот думаю, оно это или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
спасибо!
А у нас все УЗИ везде платные... при ЖК у нас тоже платное УЗИ и там такое УЗИ, что лучше его вообще не делать... А там, где я делала и сдавала скрининги, это областной медико-генетический центр и он не государственный, а частный, и естественно, раз частный, то и цены там ого-го какие... Я на 2 первых УЗИ просила у родителей денег, а сейчас просто нужно либо за универ заплатить, либо УЗИ делать... т.к. на зиму купили одежду и ремонт делаем и денег на все не хватает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanyashka Я тя понимаю, сама в такой же ж... сижу , но для меня самое ценное это мой малыш, и если надо будет я брошу инст, заброшу ремонт, займу денег но сделаю УЗИ! Лично я по себе знаю, что я буду вечно на нервах не зная как там малыш !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|