|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, сегодня трудная ночка у нас была - детёныш не спал с 21.00 до 4 часов утра. ППЦ просто.... Девочки, у нас Анечка отказалась спать в своей кроватке. Плачет в ней... Пришлось вчера купить колыбельку. Колыбелька пришлась ей по душе. Девочки! Спасибо большое!!! Цитата:
![]() От нас вчера свекровь уехала (йо-хо-хо!!!!). Приезжала на 3 дня всего, а мне показалось, что она месяц уже живет. Прям бесит она меня: помогать толком не помогает, приперлась только для того, чтобы посмотреть как Аня выросла. Нафига мне это?!!! Аня от такого повышенного внимания со стороны свекрови становится такой возбужденной - я ее потом с таким трудом спать укладываю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже начала всего по чуть чуть пробовать. Иногда всё нормально,иногда аут полный. Мне вообще вчера показалось что ей молочка не хватало. Так часто она прикладывалась к груди.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё к чёрту сбилось. То каждый час .то по три часа перерыв. То 2 часа. Я уже засекать перестала. Но ночью с 1 до 6 спим. Не жарко. Нооборот так комфортно. Даже иногда прохладно бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всё переживаю что через нос пойдёт, нам в рд сказали что это опасно, они ртом не дышат ещёСейчас приходила только что м.сестра, сказала печенюшки меньше кушать какое совпадение. о чём мы тут, о том и она А вообще вроде всё хорошо ттт. Сказала видно, что хорошо набирает детё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
молодцы!!!!! а Анютка хитрюшка у вас- колыбельку выпросила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Неделю назад у меня молока меньше стало,даже перестало хватать сынулке,я испугалась и начала больше пить,особенно ночью.Кароче после каждого кормления выпиваю стакан воды и теперь не знаю куда это молоко девать.Может тебе тоже поможет. |
|
|
|