|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик мамусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с хгч...ааа боююсьссьсьсьсьььсс через пару часов результат будет... у меня тошнотиков нет..но я не душусь...иначе будет пипец)))и тоже всякие надушенные дамы ооочччч раздражают запахами!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки что то я запереживала... муж щас звонил спрашивал где я, и голос у него странный был, как будто бы пьяный, заплетается язык, но чувствую не пьяный, какой слегка растяный и сонный.. спросила с тобой что, а он сказал ничего, и трубу бросил, а щас трубку не берёт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чём и дело нет
Цитата:
не знаю что и думать, должен быть на работе, позвонила его напарнику, он сказал что он сегодня не вышел на работу, ничего понять не могу...трубку не берёт такой голос просто у него странный был, вроде как и пьяный и одновременно нет, короче похоже больше на наркотическое опьянение что ли только не это просто один знакомый был у меня, его так и распознали мы с друзьями
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да
муж с утра гладил,меня затошнило. Вот запах утюга и стиранной одежды,испарение какое то наверное. Сейчас скумбрию поела,так вкусно ела,а теперь думаю зачем я это сделала Цитата:
Что вдруг беременность обратно мужу уйдет откуда пришла? Не бойся, скажут тебе какому сроку ХГЧ соответсвует коллега Я тоже когда то работала в этой сфере)Цитата:
Постарайся пок ане думать,если получится..Ты с двух страниц даже? У вас с мужем автоматом чтоли с кем ты дружишься,с тем и он?))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спросил только я дома или нет, я сказала что да, и спросила с ним что такое, он сказал ничего и трубку бросил, а теперь не берёт трубку. У него один знакомый балуется травой и не только вроде..вот теперь боюсь как бы не он ли его... ой только не это!!! И в последние дня 2-3 странный тоже иногда был, особенно когда откуда нибудь приходит, вот от друга на днях приехал, вялый, зрачки большие, глаза блестят, от него выпивкой не пахло, голос такой же вялый.. не знаю что и думать теперь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог чтоб это было не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет хорошо!!!!!!!!блииин ваще канеш пипец ((((милая!!Ты главное щас постарайся не переживать....у тебя малышики.....им не надо нервничать
|
|
|