|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, все, не буду об этом думать...Да, в четверг мне уже не отвертеться Чувствую я теперь там пропишусь, т.к. много всего делать надо, почти все зубы+ удалять+импланты+коронки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделаешь зубки - будет у тебя голливудская улыбка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто никогда не думала что температура может так скакать Ага, только эта мысль меня и греет Буду потом все время ходить и улыбаться
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообше все из Китая)))Да с едой там напряг,это мы еще были на системе All,а как другие питаются не понимаю,у них только завтрак В Греции можно канеш,но лучше в ОАЭ,спецом за шубкой,там дешевле чем в Греции.А Турции дорого,у меня сестра в октябре была,так там 3000 у.е стоит такая.Да и вообще говорят цены в этом году на мех подскочили Цитата:
А зубки лечи,я сама боюсь,а что делать, Цитата:
Машина
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему Эмираты лучше Греции? Тоже так шубку хочется! , но возможности пока нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает. Сестренка моя пытается зайти в одноклассники, а ее выкидывает на страничку к провайдеру с просьбой оплатить долг. Долгов точно нет, и все остальные сайты работают. Что это может быть???
.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вообще я летела с маминой подругой,она там уже 5-й или 4-1 раз,так она говорила за 1,5 $ можно в пол взять,но это в Гонконге
|
|
|
|