![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрею в прошлый раз давала нурофен его вырвало тут же...потом обманула,налила в соску выпил..сегодня даю нурофен..его полощет..как будто специально выблёвывает..,даю черз 10 мин..тоже самое...размешиваю в молоке 3й раз даю..всё норм..что это значит...у него такая раекция на него или просто вкус не нравится? у вас небыло такого?
__________________ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клево....мне никто такие букеты не дарил!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ни разу не было может, организм не принимает просто? у вас темпа щас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик , клевые плетеные саночки
Ульянка прелесть))) Жень, нас рвало от нурофена когда была высокая темпа, мы перешли на свечи нурофен Нурик в сиропе иногда даю если зубки беспокоят а так если темп то только свечи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас нет..нурофен очень хорошо помагает..но мне не нравится эт а рвота..може для него приторный..я его просто сладостями не балую..незнаю..причём видит шприц..всё вырвет 100 % если как нить обманом в него влить ..то можети задержаться..а сегодня пришлось и в молоке бадяжить..капец ..и то я даю ему не 5 мл,а всего 2,5
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может, ты шприц глубоко ему суешь и у него рвотный рефлекс? не? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ , с букетищем !
Муж умница А мой так и таскает каждый месяц цветы с получки . Приятно конечно но и надоело уже Говори не говори , все равно покупает . Но правда букеты не такие громадные , максимум 5 роз а так обычно 1 или 3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже замоналсь жраааааать!!!обычно перед М за неделю обжорки наступают,а у меня каждый месяц неделей-две позже они приходят,вот вместо недели,2 недели жру как лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже тяжко и рожа поправилась(((((((((((((((а ниче поделать не могу жду М!!!!вот восе них как рукой все снимет))) |
|
![]() |