![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, держитесь! это все из-за болезни (((((((( мы так неделю спали, когда болели (((((
Света, бедные вы, бедные...сил вам и терпения! я даж не знаю...может ,как-то постепенно лучше? вы так измучаетесь все (((( Рит, ну здорово вообще, молодцы вы! а доча особенно ![]() ![]() Кать, вас с новой едой...продвигается процесс жевания ТТТТТТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.
А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню((( ![]() а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского ![]() Женечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!пУСТЬ РАСТЁТ СИЛЬНЫМ,УМНЫМ,СМЕЛЫМ,ДОБРЫМ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы поспали.
Не конечно полноценным сном это неназовешь В общем уложила его в 9 спать, уснул моментально, я радостная, устроилась поудобней, и уснула сразу. Через 15 минут слышу проснулся и орет, я не выдержала и сорвалась, накричала, грубо уложила ((((, он поплакал и опять уснул, проспал до 11. И жалко ибез сна я уже немогу, психом становлюсь. Сейчас померила температуру, 38, значит улица точно отпадает И еще не пойму я его дыхание, вдруг врач не дослушала его, дышит тяжело и хрипы(((( А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то у меня голова болит все время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, почти два часа неполноценный сон??? кажется нормуль
![]() Жень, санки пробовала вперед толкать. низковато...... неудобно... а еще комбез скользит по санкам, ей неудобно, она вечно полулежа. сажу удобно, она опять падает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не полноценный в плане того что пришлось сорватся и накричать, он маленький, ему и так плохо а тут еще мама-псих.
мНЕ И СТЫДНО ПЕРЕД НИМ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАМ ЭТО ПОМОГЛО И ОН НОРМАЛЬНО УСНУЛ. а ТО 15- МИНУТНЫЕ СНЫ МЕНЯ УЖЕ ДОКОНАЛИ |
![]() |