Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы будем живую елку покупать. мы всегда нг отмечали и у родителей,у них всегда живая была,проблем не было. игрушки на низ только не стеклянные вешались
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 14:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!
Свет бедный Игорек!!!!ну мосмотрим что седня ночью будет....если так же,я бы не выдержала(((((
я тож седня днем попробую не давать!!!!но перед сном уже давала))))кроч до сна ночного ни-ни....и дальше посмотрим нормально он отнесется без сиси весь день?думаю психи буду жуть,руку совать будет,водолазки нет нифига...
Leil@ вне форума  
Old 16.11.2011, 14:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамуленции
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 14:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень ну как дела,сбила темпу??
Кать вы скока щас весите?
Leil@ вне форума  
Old 16.11.2011, 15:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
я даже пока не думала про ёлку. у нас сейчас что-то и ставить-то некуда. вот ты озадачила, так озадачила О_о
ну а Настя когда маленькая совсем была., куда елку ставила???
В ритме счастья вне форума  
Old 16.11.2011, 15:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,тоже две штуки, небольше
Макс уснул у подружки на руках, уже час спит. боимся переложить
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 15:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елку в этом году не будем доставать, места нет а если ставить на пол то хана елки и игрушкам а также моим нервам.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 15:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну а Настя когда маленькая совсем была., куда елку ставила???
на пол в угол комнаты

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень ну как дела,сбила темпу??
Кать вы скока щас весите?
Я? нам? точно не скажу, чуть больше 9 кг.

Привет, Ксень.
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 15:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, если ты уверена в своих действиях, то, кншн, тебе терпения!
В моей практике было такое два раза, когда мамам нужно было экстренно свернуть ГВ в деткины год и месяц. Было офигеть как сложно, т.к. ни детки, ни мамы не были к этому готовы.. В итоге одна из этих мам не выдержала наполнения и маститов, (которые, ясен пень у нее появились, в следствии разного подхода к опорожнению молочных желез (деть чмокает и опорожняет все доли, а при сцеживании много остается) и через три недели мучений, вновь стала детку прикладывать. Сынишка через полгода сам свернул ГВ)
ну а во втором случае, мама прибегла к дерзкому вмешательству в свой тонко настроенный организм - стала пить таблетки гормональные
безусловно самая нижняя планка для отлучения - год, но повторюсь - это самая нижняя планка. Оптимально - после года и 8 мес.. и за два-четыре месяца мягко завершать ГВ..
У вас в общем последний этап был завершения по твоему требованию, раз Игорек перешел на ночные почмокивания... если потихоньку бы вы двигались и дальше, то через месяц-полтора вы бы поставили точку в кормлении.... а так
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, симптомы больше никакие не появилсиь кроме темпы???
неа..никакие...2й день темпа,которая сбивается нурофеном и всё...
вот было 39,дала нурофен стало 38..носится по дому..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов
мы тоже любим живую ..но в этом году у нас будет маленькая искуственная на телевизоре и гирлянда на окне
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, но хоть немножечко, но Максик поспит.. Эх, тяжко маленькому... ты на него не серчай - ему ж тоже сложно... Ты-то знаешь как действовать в ситуации, а он нет ему просто плохо, а по-другому как хныканием он высказаться не может мысленно шлем Максику скорейшего выздоровления, а тебе, Юльчик, сил!
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:17
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
неа..никакие...2й день темпа,которая сбивается нурофеном и всё...
вот было 39,дала нурофен стало 38..носится по дому..
может я гоню, но мне кажется цифекон лучше помогает...обтирай его периодически
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 15:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень, думаю у вас зубы.. Если б ОРВИ, то стопудняк была бы симптоматика в виде соплей, кашлей или еще чего. Темпа на зубы максимально дней 5 могет быть... у вас два дня прошло.. еще если чо, то три денька терпения
а по поводу рвоты на сиропы, то та же фигня. Когда Маняша вылупливала свои верхние резцы, то у нас за 39 темпа была. Свечи не помогали, поэтому выдала сироп, который тут же очутился на полу так что это просто дитенковская реакция на вкусовые химдобавки, которыми напичканы препараты...

Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:23
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса)
где? чего? давай-давай!!! всё пригодится!!!
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 15:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, думаю у вас зубы.. Если б ОРВИ, то стопудняк была бы симптоматика в виде соплей, кашлей или еще чего. Темпа на зубы максимально дней 5 могет быть... у вас два дня прошло.. еще если чо, то три денька терпения
а по поводу рвоты на сиропы, то та же фигня. Когда Маняша вылупливала свои верхние резцы, то у нас за 39 темпа была. Свечи не помогали, поэтому выдала сироп, который тут же очутился на полу так что это просто дитенковская реакция на вкусовые химдобавки, которыми напичканы препараты...

Спасбо Ксюш,да я тоже думаю на зубы...клыки у нас намечаются...я просто немного в растерянности,поскольку у нас ни разу не было температуры...ну кроме как 2 недели назад..тоже весь день темпа,на след день всё ОК...
в скорую позвонила ,сказали вызывайте только если темпа не будет сбиваться..купили нурофен свечи...а сироп сегоднясмешала с компотом..проканало
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас подруга позвонила,у её дочки крёсная я ... в апреле 2го малыша ждут))) Снежанка 5го апреля у них родилась,сейчас ПДР 9 апреля)) прикольно так..хочу к ним съездить,пузик её поглядеть
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасбо Ксюш,да я тоже думаю на зубы...клыки у нас намечаются...я просто немного в растерянности,поскольку у нас ни разу не было температуры...ну кроме как 2 недели назад..тоже весь день темпа,на след день всё ОК...
в скорую позвонила ,сказали вызывайте только если темпа не будет сбиваться..купили нурофен свечи...а сироп сегоднясмешала с компотом..проканало
ну и замечательно!)))))) мамка-обманщица
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А елку мы обязательно наряжать будем Новый год без елки, это как Новый год без мандаринов, шампанского и оливьешечки У нас елка искусственная высооооооокая. под потолок а чтобы аромат был сосновый, мы зажжем аромолампу с хвойным ким-нить маслом... и согласно традиции, в этом году мы будем наряжать опять-таки по-другому в прошлом году в честь появления ребенка в семье мы нарядили ажурными шарами и детскими мягкими игрушками, а в этом - хм.. наверное будет съестная елка баранки, бублики, яблоки внизу, золоченые орехи, а наверху конфеты, чтобы Маня не дотянулась к сладким неполезностям наоборот, пусть тянется к украшениями - елка ж для всех)))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас подруга позвонила,у её дочки крёсная я ... в апреле 2го малыша ждут))) Снежанка 5го апреля у них родилась,сейчас ПДР 9 апреля)) прикольно так..хочу к ним съездить,пузик её поглядеть
ухтыухты видать второй деть весьма и весьма запланированный
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск