|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Периодически воспаляются, очень болят Обычно мажу йодом и обездоливающей мазью.http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F100_0016.jpg типа такие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крепись, но видимо в нашем положении ни чего принимать нельзя Я так пару выходных с мигренью лежала трупом просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя подруга в возрасте 20 лет решила, что надо делать операцию...и таки делала...одинм летом - на одной ноге - другим на другой...Чувствует себя другим человеком! Мама моя мучается с ними...и бабушка...это у нас семейное...Но я так подозреваю, что просто с обувью в советское время было очень плохо...и ноги испаганили просто всем поголовно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обувь я всегда удобную покупаю. Бывали у меня заскоки по молодости, но, помучившись, на определенные модели я теперь даже не смотрю Но вот бывает не с того не с сего воспаляются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня и сейчас обувка - проблема. С моим ростом 181 у меня нога 40 размера...причем хорошего такого, русского 40 а в мои студенческие годы найти такой размер было не очень легко..это сейчас я могу выехать за границу и закупиться...а тогда еще не могла...ну и носила то что более менее подходило - поджимая пальцы аля "птичка на ветке" ...это был реально ад...теперь если мне даже чуть-чуть неудобно ноге - низачто не куплю обувь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы - меня оч. инересует вопрос, как вы развлекаете малышей когда погода "не летная". Мое золото пока не умеет сосредоточиться (рисовать, слушать сказку и т.д.), я принципально против телика как основоной вид досуга, в итоге, после 2-3 часов квартира выглядит как после ядерной войны, кошка готова откусить себе хвост, а я размазана по дивану - как жертва того самого взрыва. И это после 2-3 часов, а вы же с ними дома целый день. Как справляетесь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушать сказки в таком возрасте действительно тяжеловато деткам, но я своей все равно потихоньку начинаю-сколько выдержит. Но вот на ура идут короткие кукольные спектакли Ну конечно мы рисуем, играем в конструктор, делаем всякие поделки, аппликации, палочки Кюизенера, блоки Дьенеша очень любим, ролевые игры в последнее время пользуются успехом, мы поем песни на разных языках и танцуем, любим песенки-инсценировки Железновых, из подвижного- Люба любит тоннель и еще вот такая штука у нас, на ней она тоже по долгу зависает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А вообще, Лен, я тебе как кандидат пед наук скажу-усидчивость воспитывается постепенно, если начнете-то скоро все придет В саду-то они же уже, наверное, занимаются, там сидит, делает все?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тут! (забегами правда)
МОжет такая тема пойдет..... короче дилемма : не хочется ну совсем от жизни отказываться, но в большинстве мест куда мы ходим курят, а я от дыма бегаю ну очень сильно, может я не права и если немного пассивного курения - то не страшно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но скажем так, я могу постоять с девчонками на улице, к запаху нормально, приятный, а вот когда иду в сталовку мимо курилки аж тошно, т.к много запахов сигарет дешевых
|
|
|
|