![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы принесли 300 грамм!!! Ура-ура!!!! И 2 см!!!! Ура-ура!!!!
![]() ![]() ![]() А чота нам надо всего-то кардиолога и хирурга пройти, я то думала там целый табун. И опять про невролога ни слова! Только каши есть заставляют. Цитата:
![]() Муж молодец у тебя! Старается! Мой тоже чота старается, стал посуду за собой мыть каждый день. И как-то поотзывчивее сделался после промыва мозгов. Ой рюкзак для поликлиники это супер вещь, доча на мне провисела спокойно всю очередь и руки свободны. Тяжко блин ждать долго. в итоге опять повопила у врачей. Меня тут на мысль навели, что этот ежемесячный осмотр совсем не обязателен! Пойдём ваще теперь месяцев в 11, нафик нам это взвешивание. А свой размер мы и так определим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на мысах это на носочках? Она уже сама у тебя ходит или за ручки когда водишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() А звонить не будут с поликлиники пропащих искать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а я сейчас такой борщ сварила.мммммммм. Сама прям в восторге, вкусный, наваристый А еще мы вчера мандаринку пробовали - Новый год приближали ![]() Ну и теперь мы не слазим с мотоцикла, только и катай его. Уже спина отваливается. Но Максим с таким важным видом ездит, еще там сигнал есть - он сигналит периодически и все время езды говорит бррррум брррррум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |