| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго дня! 

Горло почти прошло, значит все таки вышло. А вообще странно получилось - муж в подростковом возрасте рыбной костью сильно подавился и теперь рыбу есть боится, ест только без костей. Я накануне вечером лежала и думала "какой бред! Взрослый мужик, мало ли у кого что в детстве было, всего теперь бояться.." и в таком духе, а на следующий день вот сама подавилась и теперь на курицу смотреть не могу. Ночь прошла у ж а с н о пол 11 уснул пол 3 проснулся и после этого каждые 25-30 мин просыпался. Жесть! Утром спать отказался. Я - вареный кабачок. Сил нет. И сейчас капризничает и не спит. Начались проблемы с отходом газиков из-за этого такой сбой. Утром съела пол мандарина теперь жду как пойдет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.как всё было вспоминать не хочу.боюсь напугаю вас..ужасно.хотя чтоб вы неповторили моей ошибки напишу.коротко-упала дома.посреди зала.покормила дитя он заснул.я сидела.потом встала его переложить и упала.нога затекла.и я её непочувствовала.упала с ребенком на руках.но его неуронила.неразбудила даже.незаорала от боли.так и держала к себе прижав.муж прибежал на страшный хруст.травмпункт.костыли.моя история.никогда не делайте моих ошибок

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поправляйся скорее!!! Олесь, и долго у вас так продолжалось? Чтоб мне сразу настроиться сколько примерно ждать. А что с деснами должно быть?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас почти два мес, но не обязательно у вас так долго будет. Десны должны набухнуть в месте зубиков как шишечки образуются. У нас щас два лезет, один вроде десну уже пробил а второй шишечкой и первый видимо тоже еще расти будет. Шиндец вобщем. Мучаемся  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамочек и лялечек с 4мя месяцами!!!   Цитата: 

Цитата: 

да-да, отчасти тебя понимаю. Я на второй день после свадьбы с лестницы упала, (переехали, а в подъезде ступеньки уже, чем у родителей) получила растяжение связок и то для меня это такая боль была, так же на костылях. А когда ещё и ребенок дома, так вообще.............ужас! Поправляйся скорее.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер, девчонки 

Цитата: 

Лиза, как вы растете, класс))) А у тебя самой какой рост-то? Или она в папу ? Будущая фотомодель   А прививка может быть любая и гепатит и АКДС, вы что последний раз делали? Если АКДС, то через 45 дней делают еще одну.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Понятно))) А как ваш врач на это реагирует?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Светлану и Викторию, Катерину и Милану с 4-мя месяцами!    Здоровья вам и вашим деткам!!!Капризолка, прочитала твою историю до сих пор не могу отойти    Ужас какой, бедняжка. Ты держись и береги себя! Пусть все у тебя пройдет в самое ближайшее время! Здоровья тебе и сынуле! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Она у нас тетка странная)))думает что нам пол года)))я ее через слово поправляла что 4)))она даже не знает как на это реагировать,улыбается,но ничего плрхого не говорит.сказала что можно сок давать и фруктовое пюре ужк,а вот овощное нельзя,они его с 4,5 мес вводят)))короче странная она у нас,каждый раз все по разному говорит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! У меня вчера тоже летная история была: гуляли с Ванечкой, почти дошли до дома, А у на жуткий гололед...мамка везла коляску, вдруг она падает, я даже не поняла, когда она подскользнулась, и по инерции потянула коляску....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не поседела!!!!!!!!!!!!!коляска перевернулась, упала на ручку, как сынуля с нее не выпал, не знаю..., наверное, помогли все накрывалки. В итоге, спасла ручка от коляски, комбез и матрасик, что он головой не треснулся. Висит вверх ногами, я в шоке, он орет, мамка распласталась, не знаю, кого первого поднимать, чуть не разревелась. Ванечку еле успокоили, он очень сильно испугался. Сломали ручку у коляски, а она не наша, по ходу еще и на бабки попали(((но, слава Богу, все целы. Вот так вот.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, а я вся в расстройстве 

Сдали сегодня кровь на анализ, т.к. хотели первую АКДС сделать на следующей неделе, все в целом нормально, но повышены тромбоциты, норма до 400, а у нас 500   Начиталась гадостей, наплакалась    Теперь прививка отменяется, будем повторно кровь сдавать примерно через 2 недели.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Вам просто повезло! 
		 | 
|
| 
		 |