|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой чаи вообще не пьет, не знаю что и делать
накупила ему вчера чаев "Бабушкино лукошко" - с ромашкой, с фенхелем, с мятой и "Хипп" с фенхелем, уже все попробовала, не пьет вообще. и воду плюет. сегодня еле покакали со свечкой, явно ему жидкости не достает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И диета - эт да, обязательно, я вот дала себе слабинку и вес встал, а еще 10 кг лишних, с понедельника взяла себя в руки, через неделю взвешусь, посмотрю как вес уходит или нет...
|
|
|
|