|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже держится темпа...вот щас 38.8 была, орёт, еле успокоили Цитата:
Цитата:
раз сюрприз, так и не переживай!!!!Юля правду говорит, мы здесь все свои!!!Я тоже переживаю чтобы понравилось
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блиин, ну дай ей энтеросгель.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ничего зимой то поди такого жаркого солнца не будет фу не люблю солнечные стороны особенно на кухнях... [QUOTE=kicik;4248943] Цитата:
а чего нурофена боишься? нам он оч хорошо помогал всегда Матвею только им темпу сбивала а и анаферон тож давала всегда нам его врач всегда выписывала как противовирусное а когда не болели для профилактики его пили по 1 табл по утрам (зимой в основном) ттт мало болел у меня Матвей Девоньки кто снеговика делать будет - имейте в виду - на него немеренно клея уходит, 1 пузырек на шар мы уже сегодня все 7 шаров доделали завтра будем их склеивать и украшать красота будет!!!!! мне так нравицца к НГ поделки делать привыкла в сад всегда надо было...так что тренируйтесь мамулечки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мож правда не успела облизать... у нас такая же петрушка на днях - залез как-то в туалет и давай кошкины тарелки облизывать.... ох как я напугалась, мыли-мыли ручки и ротик.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль, слух у тебя Катрин спит в манеже-кровати?
или играет только? вот как у Ксю капелка тоже ведь кровать? я вот не понимаю как там спать? матрац есть? его надо каждый раз убирать а потом ложить? |
|
|