|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надяяяяяяяяяя, ты ГДЕ???? Приходи а))))) А то я как главный толстяк вешаться уйду))))))))))))
Зато у меня грудь 4 размера))) бе-бе-бе))))))))))))))) Народ, хотела купить своей на ДР цифру 2 большую надувную, нигде не найду((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, просто найти надо фирму я уверена у вс в городе есть такая) И мне у Ксанки нра))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а ты сейчас сколько? а давайте все вместе встретимся??? Цитата:
Цитата:
я в шоке.мне как не хотелось бы побольше тити но операция страшно! а у субботы пашу в театр веду. расскажу потом как высидел или нет |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне страшно, но еще страшнее с варежками на груди) говорят после второго гв просто финиш а не сиськи!
Я и вещу 56-57 где то сейчас,прям как доктор посчитал)) Давайте все встретимся я только за!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала может просто подтянуть, но наверно тогда вообще ничего не останется, одни огромные соски
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, давай число и примерное время. а мы выберем место и оставим деток дома и придем посидим- гульнем вечерок! кто за?!?? организуемся быстрее т.к. до 27ноября времени не так много!след.воскресенье |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|