|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас новые слова: кошелек, ладушки, оладушки. И песенку поет: три-та-та, тритата, маленький тата. И стала говорить на сосу: соса маленькой ляли. Правда засыпание без сосы все равно кошмар.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Илюшка в ясельки. группы рядом прямо окна в окна, я его вижу, но слава Богу не слышу, иначе это было бы невыносимо.Цитата:
) А еще в этот период резко падает иммунитет, поэтому до 3-5 лет детки болеют часто, смотря кто когда начал видимо... поэтому все возможные стимуляторы иммунитета надо максимально задействовать - витамины, иммуностимуляторы (анаферон и т.п.) закаливания, физ. нагрузки (бассейн очень всем рекомендуют, вода и закаливает и стресс снимает, успокаивает. Да! еще каждый день надо выделять время, когда "мама только моя!" тоесть не отвлекаясь на готовку, уборку, собаку, кошку, другого ребенка мама посвящает время ему одному, это может быть ритуал укладывания спать с книжкой, песенкой, в бассейне кстати тоже мама только ему принадлежит ВО КАК Я МНОГО ЗНАЮ ТЕПЕРЬ! Во сне зайки растут! Пусть спит на здоровьичко! Может погода сонная Вот это ДА!!!! Про 20 переломов впечатлило.... Как-то даже боязно представить А ведь мы это пережили!
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Оленька! И Илюша скоро болтать будет! Я с Веронички порой угораю. Недавно понимаю что в квартире тихо. Захожу в спальню: сидит на нашей кровати, ноги пледом накрыла, пульт в одной руке-каналы переключает, книжка в другой
.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а у меня все на перекосяк, запланировала что утром поедем к маме, муж машину даже оставил, но и мама и сестра все в один голос кричат чтоб я в такую даль не тащилась, да и Володьке там делать нечего и свекровь как назло простывшая сильно, с ней сынулю не оставить, в общем я чуть свет подскочила, намыла голову, накрасилась и все обломалось, да еще и прям сейчас муж позвонил, один из смотревших нашу машину, покупает ее, сегодня заберут
, а я как дурочка, сижу и чуть не плачу, так привязываюсь ко всем и всему, что даже со своей железной подружкой и то жаль расставаться, ну и плюс к тому что около месяца будем вообще без машины, я в растерянности как жить Спасибки ааааааааааааааа, как же я снега хотЮ,прям завидую, но белой завистью Сколько радости ребенку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы хорошенькие
Цитата:
А мама права, не стоит с Вовой по больницам таскаться, еще не дай Бог подхватите там что, да и далеко так...Просто поддерживай её морально по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка - мне тоже видится русская баба в длинной юбке у самовара и с баранками
Мастерица ты наша!Покупают куколок? Тебе можно свой бизнесс открывать Ни у кого такого не видела еще))Вероничка прям полиглот Умничка! Оль, ты кстати, её языкам будешь учить?А Егор вчера слопал целую морковку Я потерла ему на мелкой-мелкой терочке, практически пюрэ получилось, а она такая сладкая, сочная...ммм....С таким удовольствием уплетал мой масик И еще бы наверное скушал такую, но я побоялась давать...Раньше мы высыпали на морковь...А теперь вот и по апельсину в день лопает, и ничО, ттт....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы так же ели морковочку в течении месяца, только я терла морковку+ яблочко и чуток сахарка, он полностью съедал и еще просил,сейчас перерывчик делаем, поднадоела она ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Какая красотень!!!
и я так хочу)))Машунь не грусти,скоро мама уже будет дома и ты обязательно к ней поедешь,с ней же твоя сестра сидит,значит все в порядке!! Вероничка болтушка маленькая!!! Егорику что бы и вовсе аллергия ушла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Сегодня с утра мой папа приехал,Назара в школу отвел,София мне душу вымавытает с самого утра,задолбала с этим аквариумом и рыбками в ее понимании покормить рыб это вся пачка корма+нужно руки туда всунуть и рыбку словить!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы так же цветы поливаем, надо каждые пять минут туда лить и как можно больше, а недавно увидела, как он в тайне от меня своим чаем с поильника кактусы заливает на кухне, а я не пойму, почему они вечно мокрые |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Спасибо, девочки)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() аааа.........пришлите нам снега!!! хочуууу!!!! Цитата:
![]() Цитата:
А к нам в воскресенье мой папа приезжает из Москвы ![]() поясню...у меня их 2...один биологический (живет с моей мамой и приезжали они недавно, я его не очень люблю)....а второй по документам....я его просто обажаю ...вот он и приедет...в 5 утра приедет...а в 00-20 обратный поезд
|
||
|
|