|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
привет. я не думаю что он влиет на эндик у тея нормальный хороший эндик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот кушать решила приготовить себе, салатик, ням ням кушать хочу а сколько кошке вашей лет? нашей недавно полгода было, нас все пугают что начнёт скоро орать и кота тоже просить, вот думаем как с этим справляться будем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,проснулась и пошла делать скорее пока в туалет хочу Цитата:
и что многим его назначают!вот хороший а М нет,может дюфастончика попить,прогестерона может мало у меня! а еще сегодня ору на всю комнату мужу где моя сумка муж просыпается ошалелый и гооврит ты че,какая сумка я говорю ну моя,и пошла взяла ее и положила около койки и легла спать с утра встаю и ржу вспоминая,для чего она мне нужна была
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей говорю,ну зачем тебе эти мужики,гляди сколько у нас от них проблем,а они живут в свое удовольствие,а она одно мяу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своей даю кот баюн и валерянку на голову лью когда совсем все плохо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
не валерьянку не пробовала,я давала секс барьер,А сегодня купила какие то Контр секс именно для кошек Надь,А если бы была ВБ то тест бы показал уже?задержка 5-6 дней!!!!? Цитата:
конечно,сейчас ты в ответе не только за себя но и за малышей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да ну их,этих животных с ихими инстинктами,вот у нас секса нет 3 недели начало у мужа работы было завалом,потмо со мной вот эти проблемы и он боится теперьк о мне подходить,я говорю может они ждут когда ты им поможешь начаться а он ну нафиг,вот говорит начнеться и там уж будем,ну и трус
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Может они и вправду ждут когда муж поможет им начаться?!? а вдруг
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|