|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи
. Ситуация и так щекотливая, ты замужем, с ребенком маленьким, у вас первое свидание и практически вслепую.. с "акцентом" на груди все как-то вульгарно будет выглядеть. Надо себе "ценно" вести, а не как легкодоступная домохозяйка, которой стало скучно. Покажи ему, что ты офигенная, но без банальных "бабских" уловок. Нет, уловки конечно должны быть (типа леггинсов пуш-ап ), но они должны быть скрытыми, а тебе лучше было бы выглядеть так, как будто ты в обычном своем состоянии.. Как объяснить - чтобы ни в коем случае не выглядело, как будто ты очень старалась, наряжалась и т.п... Чтобы ты выглядела классно, но не было видно приложенных усилий... Фух, запуталась совсем в объяснениях И главное тебе надо очень постараться, чтобы не выглядеть "дешево" (доступно каждому), ну ты понимаешь о чем я... Но это только мое мнение, если что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у нас действительно кроме температуры и прозрачных соплей ничего нет... А если бы было. тоя бы уже точно скорую вызвала(я паникерша) А еще сказала,что дети обычно рот не дают смотреть при прорезывании зубов и стоматите,но у нас ттт чистенький ротик, только десна ужасные. И у нас моляры вместе с клыками лезут В понедельник поедем кровь сдавать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Олечка, с полным комплектом вас!!! Ой,девочки,как классно,волнуемся и наряжаемся всей болталкой! Молодец,Вика,что внесла нам такое приятное волнение!!! Валюша,Алешеньке скорейшего выздоровления! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно же я все понимаю.... Соответственно мини платья сразу отложила в сторону...)))))) Хотя обожаю их.. Я купила бадлон он телесного цвета... С закрытым горлом.. Но из-за того что он телсного цвета выглядит круто... Тк плотно обтягивает меня но конечноже не вульгарен... Благодаря цвету и закрытости, но к такому верху легинсы уже не прокатят. . А то буду как в скафандре обтянутая Валя... Белье я купила от безысходности,.... Тк не знаю что одеть... Еще кстати говоря подумываю о коротком платье, но чтоб без декальте и длинным рукавом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а этот придурок уже подруге позвонил и растрепал с кем он встречается( я конечно ждала этого звонка от подруги) но все-таки в очередной раз убедилась какие мужики сплетники....
![]() И муж неожиданно расхотел ехать на др к начальнику... Вот прикол будет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Зина - какой у тебя муж романтик От моего тоже хрен дождешься, в нашем случае я всегда направляю его и предлагаю различные романтические варианты. А он соглашается.. Пусть хоть так, чем совсем никак с ЗУБИКОМ ВАС А полный комплект ведь 20 Цитата:
Цитата:
Согласна с тобой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это мне муж рассказал, когда в туалет заходил.
|
|
|
|