Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 00:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я старалась чтобы вечер запомнился!!!
А вот кума даже смску не прислала Ну НАХРЕНА было соглашаться быть крестной, я ж с ней ходила на лекцию в церковь накануне кристин и там как раз рассказывали кто такие крестные и их роль в жизни ребенка. Мне очень жаль ее, что такая взрослая (21год) и такая бестолковая. Как она собирается жить в этой жизни? Не хочет родниться -останется одна!
аналогичная ситуация сложилась с моим братом двоюродным. жалею, что не сделала Настиным крёстным нашего друга (он очень хотел) и пошла на поводу родственных чувств. к примеру в этом году он не поздравлял нас, моё приглашение на день рождения было отклонено, поскольку "Антон 7,8 и 9 играет в футбол с друзьями по работе". Охуетительно, ничего не скажешь! в то время как Женька (друг) с севера (он на вахте) звонил и Настю поздравлял лично.
Катерина К. вне форума  
Old 19.11.2011, 07:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,красные пятна по лицу,голове вся спина и немного пузо(((((((((((( пипееец я расстроилась,если это на нурофен,как скоро пройдёт....?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2011, 08:06
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Кать, вы супер!!!!!!! ты как всегда классно выглядишь!
Жень, мы тоже так всегда стоим....что это??? мне сфоткать ничего интересного не получается, она сразу за фотиком бежит((( ты уверенна, что это от нурофена? раньше когда-нибудь давала его???
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 08:25
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас буду переделывать ролик, точнее с начала всё начинать....
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 08:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 19.11.2011, 09:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, что у тебя в конце за песня? никак не могу вспомнить(((
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 09:18
Katerinka11
Гость

ПРивет! Вот как у нас все прошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 19.11.2011, 09:20
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, что у тебя в конце за песня? никак не могу вспомнить(((
Marlon Roudette – New Age

Old 19.11.2011, 09:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!
Хорошего дня!
Кать,а когда планируете уехать?
Жень,а что ел Андрей?
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 09:51
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, спасибо. а мможешь остальные написать?
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 09:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мне купили телефон, а я никак не могу в нем разобраться...........
Неня вне форума  
Old 19.11.2011, 09:58
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Хорошего дня!
Кать,а когда планируете уехать?
Я вообще ничего не планирую как муж приедет, а он говорит что в декабре уже сможет нас забрать, короче до НГ.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, спасибо. а мможешь остальные написать?
Не за что.Напишу все, но позже, сейчас дела зовут.

Old 19.11.2011, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мне купили телефон, а я никак не могу в нем разобраться...........
Какой? Инструкции нет? Чего не понимаешь?
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 10:02
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, подскажите медленную песню английскую, а то ролик хочу доделать сейчас, осталось 2 песни...
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 10:13
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всё, сори, я уже нашла классную песню...
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 11:24
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Какой? Инструкции нет? Чего не понимаешь?
Есть Нат., только не для моих мозгов................купили нокиа с503 сенсорный! у меня сегодня д.р.
Неня вне форума  
Old 19.11.2011, 12:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Есть Нат., только не для моих мозгов................купили нокиа с503 сенсорный! у меня сегодня д.р.
Оля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:08
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ЧТОБ ТЕБЯ ДЕВОЧКИ ТВОИ И МАЛЬЧИК ВСЕГДА РАДОВАЛИ И СЛУШАЛИСЬ!!!!!
Манюня вне форума  
Old 19.11.2011, 12:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка!!!
С Днём Рождения!!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 12:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск