Вот это тишина здесь сегодня!
Я свой заказ от квелле уже получила, белая кофточка как-то в плечах широковата, но надобно отгладить а то никакого вида. А рубашка нормуль, как и представлялась мне. Как нибудь сфотаюсь, когда в форме буду, а то сегодня голова не мытая , не накрашенная. В целом заказом довольна осталась!
Забрала справку о временной регистрации Влада из УФМС
Купила для Владюшки вязанный серо-синий свитерок, с кармашками и на молнии горловина. Бежевые вельветовые брючки, изнутри они хлопком отделанны. И комбез на лямках бежевый джинсовый, с кармашками и кнопками. Все вещи б\у но состояние отличное, все за 270р
Катюш, с обновочками со справочкой!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Всем здрям!!!!
Мы приехали с деревни!!!!Сейчас наше семейство дома в полном составе,завтра поедем смотреть еще раз квартиру,т.к. муж прошлый раз не видел и будем решать вопрос о предстоящей сделке...Нам нужно еще кредит 300 тыщ брать....
Игорька отлучили от груди за 2 ночи(те,что без меня были)
Следующую ночь он спал со мной,уже не вспоминая о тите...но просыпался раза 3 попить водички ....Засыпает тоже без укачивания...когда время подходит ко сну,ложусь рядом с ним на диване,убавляю свет,даю бутылочку и он вошкается с ней...то попьет,то повозится и в конце концов засыпает....Ночью просыпается,даю попить,поглажу его и он спит дальше....
Вот думаю чем его под утро таким жидким кормить,чтоб из бутылочки,он привык ночью есть и под утро просыпается голодным,пьет воду,не насыщается и просыпается,капризит,хочет есть и ноет,пока не поест....
С титьками теперь мучаюсь...Набухать стали больше,чем при сосании,стараюсь по чуть-чуть сцеживать,а они мигом опять набухают...Как долго это будет,кто знает,мамочки?
И еще скажу,очень жалко заканчивать ГВ...грустно.....
Я бифи лайф даю, тоже самое как ряженка, снежок. Максимке нравится
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Всем добрый вечер!
ездили по магазинам весь день, купили Дане теплые брюки и модный свиторочек, Максику теплую водолазку.
Еды накупили . Денег не осталось от моего скопления
По поводу платья свасибо, все учла, а насчет челки, это из за шапки
Да и не красилась я, давно парихмахер по мне плачет)))
И вас с покупками!
Цитата:
Забыла похвалится, мы приучились спать в кроватки
Правда она без передней стенке и прижата к нашему дивану.
Засыпаем идеально, за ночь просыпается 1-2 раза, то есть стал спать крепче и лучше
Поздравляем, мы тоже пытаемся научиться, вот три ночи в кроватке спит, посмотрим что дальше будет.
убираться не хочу,коврик чистить не умею...чего вы меня заставляете, надоела ваша уборка...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
эх дети....как же их приучить то к чистоте и порядку
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Девочки мы отметили ДР!!
Владька проснулся в 16:20 и мы за стол, 2 ч сидели, я все конкурсы провела, родителям очень понравилось все, фильм вместе с Владиком смотрели, он глазел на себя будто понимает, запечатали пожелания в будущее, погадали, Владька вытащил 1-ое конфету, 2-ое ключи, потом полез за баксами, но все же взял ручку!! Позже скану фотоотчет, ну а это наш фильм если кто не видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец Катюш! Здорово что все прошло так! фотки супер!!! ты красавица и сынок весь в маму!
Цитата:
Сообщение от Катерина К.
Оля спит, подскажите кто-нибудь как вязать этот рисунок, если вместо 100 петель я набрала 90 (на Настин размер)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так Кать....значит ты должна набрать столько петель в добавок, чтоб количество их делилось на число петель рапорта, т.е. на 18. Например, если ты набрала 90 петель, набери еще 90 петель....в итоге будет 10 рапортов понятно???
Цитата:
Сообщение от Leil@
Ритаааа,пипец-пипец настал((((в конце лета 55-56 вес и рост 160,норм для меня,вчера взвешивалась 57.5,....а щас 59.5!!!!!!!!!за день 2 кило!!!!!все,ниче не ем,ды когда ж эти М придут!!!!махом все лишнее уходит...
вот и я 163 см....вешу ща 57...а была 54-55))) чувствуется особенно по ляжкам и пузу...
Цитата:
Сообщение от Неня
Мне купили телефон, а я никак не могу в нем разобраться...........
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и с подарочком!!! разберешься))
Цитата:
Вот вчерашнее платье, сильно не критикуйте, и так комплексы с фигурой
Подол уже Макс испачкал, прислонился творожным ротиком)))
Накидку можно не надевать
С покупочками Юль! молодец что и себе купила и сыночкам! выглядишь хорошо! ну волосы под шапкой это понятно))) платье хорошее! я согласна с Катей...с тем что она писала про кардиган другого цвета и колготки
Цитата:
Сообщение от багИРИНА
Результаты анализов у нас, хоть в космос....
Завтра у племяшки д.р. идем в гости. Подарим большую мягкую собаку.
ура! молодцы!!! хорошо в гости сходить вам!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Вот это тишина здесь сегодня!
Я свой заказ от квелле уже получила, белая кофточка как-то в плечах широковата, но надобно отгладить а то никакого вида. А рубашка нормуль, как и представлялась мне. Как нибудь сфотаюсь, когда в форме буду, а то сегодня голова не мытая , не накрашенная. В целом заказом довольна осталась!
Забрала справку о временной регистрации Влада из УФМС
Купила для Владюшки вязанный серо-синий свитерок, с кармашками и на молнии горловина. Бежевые вельветовые брючки, изнутри они хлопком отделанны. И комбез на лямках бежевый джинсовый, с кармашками и кнопками. Все вещи б\у но состояние отличное, все за 270р
Катюш с посылочкой! хорошо что вещи подошли!
с покупочками Владику, главное что вещи в отличном состоянии
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Всем здрям!!!!
Мы приехали с деревни!!!!Сейчас наше семейство дома в полном составе,завтра поедем смотреть еще раз квартиру,т.к. муж прошлый раз не видел и будем решать вопрос о предстоящей сделке...Нам нужно еще кредит 300 тыщ брать....
Игорька отлучили от груди за 2 ночи(те,что без меня были)
И еще скажу,очень жалко заканчивать ГВ...грустно.....
Светик с отлучением вас! грустно это)))) я согласна....Алина уже 4ро суток грудь не ест....я аж плакала вчера, не хватает мне ее тепла очень, скучаю....но думаю уже наверное не стоит заново начинать))) у меня наверное еще больший стресс чем у дочи....она правда наглаживать может грудь полночи...щупать))) тоже скучает....я даже жалею что ли что всё это затеяла....
Удачной сделки вам в покупке квартиры!
Цитата:
Забыла похвалится, мы приучились спать в кроватки
Правда она без передней стенке и прижата к нашему дивану.
Засыпаем идеально, за ночь просыпается 1-2 раза, то есть стал спать крепче и лучше
молодец Максик! растет))))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Хотите прикол???
Вот так доча последнюю неделю укладывается спать днем
...прикол точно))) такая смешная! а фото на конкурс классное!