|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох... тогда я буду долго кормить.... не хочу чтобы грудь уменьшилась раза в два итак меньше некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Брр, какая погода мерзкая, мокрый снег и ветер! Хочу снегааааа! Кстати, сказали что эта зима будет настоящей зимой, без слякоти, много снега и... до "-35" Чувствую не много мы будем гулять... Алена сегодня поспала днем всего 1,5 часа, проснулась в 13:30, вот думаю когда ее теперь спать укладывать, она уже хочет Надь, Юленьке скорее выздороветь! Мне кажется если темпа будет, то Виферон здесь не поможет, это же гомеопатия, он только иммунитет поддерживает, а темпу не сбивает. Нам педиатр всегда говорит, что днем можно до 38 не сбивать, а на ночь, даже если темпа 37,2 - поставить Эфералган или Нурофен! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юль,спасибо,стараемся не болеть сейчас мерила,температуры нетТань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Мы приехали.............Это была каторга...................я не спала вообще.......точнее никто не спал......Настя днем вчера спала 30 минут всего а ночью практическти вообще не спала.............ни вчера ни позавчера....................всю ночь либо плачет либо глаза по 5 копеек советских времен и МАМ МАМАааа и хнычет...и ползает помне.........вобщем жуть...................ольше с ночевкой я наверно никуда не поеду.........................................сил нет................пока ехали домой в машине спала...сйечас уснула как обычно....надеюсь сегодня я посплю!!!т.к. там хоть мама мне ночью на помощь прихдила а сейчас все...папа наш только в др.комнату уйти может............................................. .................................................. .....пойдй спатеньки лягу.............глаза слипаются уже......и голова раскалывается...2 суток не спать пратически........не пойму что с ней такое было???раньше никогда ьакого не было..................... надеюсь все выздоровели уже!!!!!!!!!!!!!! До завтра мои хорошие!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка. кашмарики! я прозевала что вы обе теперь болеете! Юляшечке скорее поправиться!!! КАк ты сама??
Цитата:
Цитата:
ХУДЫШКА, игруха оооч классная!!!!!!!!!!!! на НГ??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ЗДРЯМ))))
Надюх. как вам парк там хорошо чинят! прелесть! а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть.. |
|
|