|
|||||||
| Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
| Шампуни для жирных волос |
|
53 | 18.28% |
| Шампуни для нормальных волос |
|
63 | 21.72% |
| Шампуни для сухих и секущихся волос |
|
54 | 18.62% |
| Шампуни для тонких волос |
|
25 | 8.62% |
| Шампуни для поврежденных волос |
|
108 | 37.24% |
| Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
|
23 | 7.93% |
| Шампуни против перхоти |
|
32 | 11.03% |
| Шампуни полирующие |
|
2 | 0.69% |
| Другие (укажите какие) |
|
35 | 12.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже блеска не придают шампуни,от сечения не спасают итд,только разве что голова каждый день чистая,свежая А для блеска может бальзамами попробовать? спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Днссанж мне очень нравится, особенно вот эта линия, блеск есть, правда не как у девушек с рекламы)) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после родов вообще волосы стали какие-то странные. Раньше точно знала, что мне лучше всего подходит Пантин "интенсивное восстановление", а сейчас уже и он не подходит. Я уже даже лошадиный пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, почитала вас и вспомнила, что когда я маленькая была, мне мама мыла голову так: первый раз мылом, а второй - шампунем. В целях экономии, наверное) Не могу сейчас сказать, каков был результат, не помню. Но когда я как-то раз попробовала мылом в сознательном возрасте голову вымыть - прокляла всё на свете
Это была не просто мочалка, это была швабра какая-то)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот уж где мочалка-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже мама в детстве голову детским мылом мыла,и волосики были хорошенькие!а щас если помыть то ужасть просто будет...А гелем для душа я мыла как-то,получилось так,так вполне приемлимо было)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в садике повар(подруга мамы) азербайджанка а волосы у них очень хорошие,густые, блестящие,так вот она сказала что моет волосы хоз мылом а потом ополаскивает водой с уксусом,короч я так попробовала волосы жесткие стали, и на этом закончился экперимент))
кстати ведь многое зависит от воды,тут в башкирии она с накипью,жесткая,так объема мало у волос,и какие то они не такие стали, а раньше на севере были густые и не много пышные мне так это нравилось! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
кстати я недавно перед выставкой кошек поняла что шампунь закончился, а волосы кровь из носа надо было вымыть. Ну я и взяла кошачий шампунь, а что, шампунь для белых животных, и волосы у меня длинные, блондинистые, вот и помыла. К моему удивлению мочалки не было, но зато получился такой безумный объем, при моих и так густых волосах это было уж слишком
Еле все это в заколку забрала и побежала, эхх, хоть самой выставляйся вместо кота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|