| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я туплю, а смесь почему дашь? 

Цитата: 

![]() с какахами))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Девочки!!! 

Очень рады за Сережку, мы тоже начали сами какать ттт Малышка ночью каждый час кушать просит. Я тоже уже смесь купила на всякий случай. А то все кроме маминой сиси мы уплетаем за обе щеки а вот грудь чето ей уже надоела... Ночью отлично ест а вот днем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что ж такое?        сегодня ездили в центр гулять и в парк! дочку причастили. Настроение хоть немного поднялось. Отчего вообще это у нас? мож гормоны? пошла читать вас  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага 2 части последняя как и гарри поттер только через год будет... 

Я же тоже в кино ходила на рассвет, правда только час посмотрела. Доча поняла что меня нет дома и тааакой скандал папе закатила. Пришла взяла ее на руки и она сразу замолчала. Пришлось дома досматривать   но качество неплохое было       Хотя больше всего я люблю на английском смотреть эти фильмы, переводчики жгут.А еще мне эта серия не очень понравилась как и вторая. И бесило что нарезку фильма видно. не плавные переходы, хотя может это рип такой гыыыы   автор подредактировал       выйдет оригинал посмотрим.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Маришка, с 5 месяцами сынишку!  

Даня стал такой крикливый, чуть что не так сразу такой ор, все сбегаются. Особенно когда переодеваю его, под конец ему надоедает и он давай кричать чтоб на руки взяли.  | 
| 
		 |