![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ладно - первым клиентам ты цену небольшую поставила - промоакция в миниатюре - а дальше не дешеви так!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, о продуктах - заказчики частенько просят ту или иную начинку, да и сами коржи могут заказать разные. а ведь начинка по стоимости тоже выходит разная.....получается один и тот же торт может стоить по-разному....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Яна, я вот тут думаю сижу...мне позвонили люди, которые в воскресенье от тотра отказались. просят опять - типа у них кафе только сегодня проплачено и праздновать будут в пятницу. как-то боязно - вдруг все повторится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извини,что я вместо Яны отвечаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати у меня вкусная начинка получилась,я также как и торт промазала кремом,чтобы знать результат....жалко что бисквит плохо поднялся...но это не испортило....а крема 2(клуб.пюре+сливки+желатин и персик.пюре+йогурт+сливки+желатин+кусочки персиков
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, на стружке. сначала хотела просто сливочное суфле и проложить ананасами консервированными, а мама меня напугала - вдруг говорит от ананасов желатин потечет и вместе с ним весь торт, я в итоге нашла в закромах кокосовую стружку и ее добавила - чисто для вкуса поярче чем просто сливочный
сгущенка вареная +масло (1/1) |
![]() |