Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юльчик,надолго лафа у Дани?
А у меня муж совсем не играет в комп.игры,слава богу!!!
Как настроение,не поднялось?
А вещи не давай им просто и все,что это ты должна перед ними объясняться и оправдываться...
Клип суперский!!!Особенно вначале вставка!!!!

Ольчик,незнаю что с твоим ребенком,одному богу известно почему она тащится от пеленания!!!
Насчет пальтишка,не поняла,они вязанные чтоль,ты связать хочешь?
Первое ниче так,только цвет блеклый,надо поярче....только вот я думаю,вы где его носить будете?По весне,в 1,5 года?боюсь,замучаешься стирать такую красоту....лазить же на улице будет везде,падать,пачкать...

Ритуль,вам выспаться желаю,спокойных ночек!!!
Насчет завершения ГВ....есть конечно минусы...есть плюсы...
Для меня плюсы,что теперь не висит он на мне часами,днем теперь спокойно спит дома на диване,не на руках...Могу теперь бабушке увезти его на несколько дней,она справится с ним.... У меня даже Дима может его спать уложить...
минусы-дороже стало обходиться (доп.расходы на молоко,кефиры,смеси,памперсы..),меньше пользы от такого вскармливания и конец той связывающей ниточки мать-дитя...

Анют,с подарочками!!!!
Булавка действительно ни к селу ни к городу...ну они ж тебе давали время подумать что купить...ты в следующий раз лучше сама говори что тебе надо..Ребенку,например, всегда нужны новая одежда и игрухи,вот пусть и дарят по существу....
Юмор прикольный!!!

Ритуль,вот это ложечка... тоже не понимаю таких подарков....Не...ну если б я была дочкой банкира или рокфеллера,то пожалста....дарите хоть золотые половники....а так....

Катюш,а гемоглобин чтоли связан как-то с обильным питьем? Мы вот пьем сейчас оооочень много,как отменили ГВ...значит у нас будет низкий гемоглобин?
Давно уже не сдавали анализ крови,наверно в 3 месяца только,был 109-низкая планка нормы...
Вам быстрее разобраться с анализами и ничего плохого не обнаружить....
С обновками вас!!!!

Светик,хорошо когда коллеги помнят о тебе!!!! Винца выпила сегодня?

Иришка,молодцы,ночами спите и в кроватке!!!!Мы втроем вот спим на диване,я,муж и между нами Игорь!!!
Удачки на УЗИ!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.11.2011, 23:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ксюш !
Мы что то уже 3 просыпались , легли в 9 сегодня
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 23:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Галь, сарю вы тоже не спите))) Привет там буянчику))))
Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) Завтра папец-огурец на английский свой уезжает, поэтому мы целый день будем на хозяйстве... Хотя какое там хозяйство.. ? И-эх.. Терь засела клепать в Улиде фильмы слитые с камеры моей тети.. Там и первый месяц Мани, и Крещение.. Ну и всякие там отдыхаловки моей тети - Доминиканы, Омериги и проч.. Блин, пока конвертацию осуществишь - капец.. Долго..
уже спит буян мой
половину из твоих слов не поняла ваще...што за матюки ?
про подушки согласная я
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из наших новостей забавы такие: ни дня не проходит без слова "опа"...Вдела руку в кофту- "опа!", упала и встает - "опа!", резкий звук на улице - "опа"..
Научилась вставать с горшка и сразу же натягивать труселя.. Правда, сзади еще никак) Так и ходит по квартире - спереди натянуто, а попа голая сияет)))
О! Кстати! Первые конкретные просилки появились на горшок буквальнео несколько дней назад "Ня! Ня!" Почему не пись-пись, мне не понять.. Но пускай хоть так Причем "Няня" означающее "Маня" произносит абсолютно по-другому - певуче и нежно, а вот это "пись-пись", которое "Ня!Ня" очень требовательно ))
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

О и Светик появилась.
А мой не признает бутылочки , а из чашки пьет плохо ещё , из трубочки отлично
Но не будешь же ему среди ночи тыкать трубкой да и лежа же надо
Так что пока на сисе повисим
Он не напрягает меня этим, наоборот мне нравится такая связь.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 23:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
уже спит буян мой
половину из твоих слов не поняла ваще...што за матюки ?
про подушки согласная я
ой! быстрые вы)))
матюки? это ты про шо? про "папец-огурец"? это присказулька такая про папку нашенского) если про Улид, то это программа такая для монтажки видео) с помощью этой программы я тете монтирую фильм о том, как она отдыхала этим летом в США и Доминикане...
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, вот мож ты что подскажешь, я уже ваще устала ((( деть мой отвратительно спит, по десять раз просыпается и рыдает, и требует хрудь. Что такое? Раньше ж так не было, а эта канитель длится уже 1,5мес точно! И днем спит мало и плохо, просыпается и плачет. Что с ним? Зубы? Я сомневаюсь! За 1,5мес вылезло бы что-нить уж..Анализы мы сдали, все гуд.
Стрессов вроде не было никаких, не знаю я уже...
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь,Во блин,шож ты мне сказала.....я б хоть узнала вполиклинике...ну да ладно,мы все ровно это КПП даж не заметили..Фильм нашла??))
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, привет!
Цитата:
Из наших новостей забавы такие: ни дня не проходит без слова "опа"...Вдела руку в кофту- "опа!", упала и встает - "опа!", резкий звук на улице - "опа"..
Научилась вставать с горшка и сразу же натягивать труселя.. Правда, сзади еще никак) Так и ходит по квартире - спереди натянуто, а попа голая сияет)))
О! Кстати! Первые конкретные просилки появились на горшок буквальнео несколько дней назад "Ня! Ня!" Почему не пись-пись, мне не понять.. Но пускай хоть так Причем "Няня" означающее "Маня" произносит абсолютно по-другому - певуче и нежно, а вот это "пись-пись", которое "Ня!Ня" очень требовательно ))
опа-опа-опа а у нас рулит слово ДЯЯЯЯЯЯЯй
а с горшком ваще жесть...протест ))))))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Но не будешь же ему среди ночи тыкать трубкой да и лежа же надо
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
и мы не спим, а спал всего 1.20 днем
у меня тоже есть каблук...1см

а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала вот будем через 1,5мес начинать!
А тогда понятно.......

УРА мы спим
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 23:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь,Во блин,шож ты мне сказала.....я б хоть узнала вполиклинике...ну да ладно,мы все ровно это КПП даж не заметили..Фильм нашла??))
да ладно, больничная вакцина тоже ничего переносится, а вы вообще отлично перенесли
не нашлааааааааааааа
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю мы так же када с горшка встаем трусы одеваем тока спереди и пошел))))а просимся иногда ноги сжимает и трогает энто дело но это очень редко....обычно я говорю где горшок приносит и сажаю,а иногда подходит с горшком а там уже все дела в штанах сделаны....ну или подходит и атата себя тож уже пописал)))
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю мы так же када с горшка встаем трусы одеваем тока спереди и пошел))))а просимся иногда ноги сжимает и трогает энто дело но это очень редко....обычно я говорю где горшок приносит и сажаю,а иногда подходит с горшком а там уже все дела в штанах сделаны....ну или подходит и атата себя тож уже пописал)))
Матвей умница, уже все соображает почти с этим делом
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, вот мож ты что подскажешь, я уже ваще устала ((( деть мой отвратительно спит, по десять раз просыпается и рыдает, и требует хрудь. Что такое? Раньше ж так не было, а эта канитель длится уже 1,5мес точно! И днем спит мало и плохо, просыпается и плачет. Что с ним? Зубы? Я сомневаюсь! За 1,5мес вылезло бы что-нить уж..Анализы мы сдали, все гуд.
Стрессов вроде не было никаких, не знаю я уже...
возрастное - кризис годовасия у нас та же лабудень была, кады Маняха пошла Галюнь, это просто надо пережить. Научится топать безо всяких, то сон должен нормализоваться - привыкнет к новому состоянию.. Ты поставь себя на место Ники: вчера ползал, а сегодня пошел.. Это же какое умение! К нему нужно приспособиться психологически, перестроиться...
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Матвей умница такой. А мы никак не хотим на горшок садится и все тут
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 23:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет!

опа-опа-опа а у нас рулит слово ДЯЯЯЯЯЯЯй
а с горшком ваще жесть...протест ))))))))

прикольно) требовательный мальчуган, однако))
а мы не "дай" говорили Маняше, а вместо него "можно?", поэтому Маня ща подходит и твердит "но?но?но?"
Карлыгашка вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
возрастное - кризис годовасия у нас та же лабудень была, кады Маняха пошла Галюнь, это просто надо пережить. Научится топать безо всяких, то сон должен нормализоваться - привыкнет к новому состоянию.. Ты поставь себя на место Ники: вчера ползал, а сегодня пошел.. Это же какое умение! К нему нужно приспособиться психологически, перестроиться...
то есть думаешь причина в новых физ.умениях? у нас что-то подобное было, кады пополз деть...он садился и от этого просыпался...тоже по десять раз
и сколько у вас это длилось после начала хождения?
Галя вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Умнички детки
Растут, умнеют на глазах.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 23:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
умнички) ого.. вы еще и ругаете мальца? ничо себе...
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
то есть думаешь причина в новых физ.умениях? у нас что-то подобное было, кады пополз деть...он садился и от этого просыпался...тоже по десять раз
и сколько у вас это длилось после начала хождения?
думаю да... по крайней мере по наблюдениям моим так выходит.. ну месяц-полтора.. потом как на одноразовый ночной причмок Маня перешла, то вопрос сам по себе закрылся
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск