Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 23:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, можите смеяться, но я хожу с мелким гулять в старом пальто Саваж и белых сапогах...приходим с гулянки как хрюшки))) Ползаем на горках...там Егор ногой задел, здесь я обтерлась))) А куда-то пойти у меня уже хорошие вещички-просто реально их жалко)))
Tusia вне форума  
Old 22.11.2011, 23:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мне иногда хочется переехать куда нить на окраину) и ходить там как мне удобно а не как надо)
хотя с другой стороны я мало куда хожу без ДАниэля поэтому и надеваю хорошее с ним на прогулки )
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, мне просто иной раз все равно что обо мне подумают))) у нас на площадке мамы есть в шубках норковых и на шпилюгах))) красиво не спорю, но не дай бог их ребенок заденет сапогом или на ногу наступит)))
Вижу оценивающие взгляды со строны, но им так удобно, а мне так))) я все таки никак оборванец хожу)))
Tusia вне форума  
Old 22.11.2011, 23:27
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ок.
так у них даже на сайте 2варианта.
А, ты про французскую сырную дырку?
Ну наверное потому тогда, что я в Швейцарской была и знаю, куда там проситься надо за какой столик

А что, во французской лучше?

Конечно, зовите всех кто найдется, чем больше народу, тем веселее
n_b вне форума  
Old 22.11.2011, 23:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да мосты у вас крутые, я была под впечатлением. Мы летом по делам через Нижний ездили в Бор. А какая пробка была обратно!!!!
Были проездом и не заехали!!! Вот какашки Борский мост это у нас заместо теста на нервы. Выдержишь - значит можно и в космос, и на войну. Иногда у нас там таакое, что Москва нервно курит в сторонке.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ, мне иногда хочется переехать куда нить на окраину) и ходить там как мне удобно а не как надо)
хотя с другой стороны я мало куда хожу без ДАниэля поэтому и надеваю хорошее с ним на прогулки )
Вик, знаешь, я переехала на окраину. Ну это как у вас, не знаю, с Курортного проспекта уехать на улицу Чебрикова. Знаешь такую? У нас тут все тааак наряжаются гулять. Ну центр там понятно, что ни надень - деньги есть. А тут только по одежке встречают. Я тоже привыкла в куртках ходить с Аришкой, если куда идем - надеваю норковую курточку, она короткая, удобная. А у нас тут и в лисьих шубах гуляют, и на шпильках. Бррр.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 23:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, ну почему смеяться? Я, например, полностью поддерживаю такой вид одежды. Просто еще смотря какой ребенок, у меня Полина на площадке особо не носится, нигде активно не лазит, поэтому мне ее не приходится с горок и лестниц снимать, я спокойно хожу на прогулку в белом пальто или шубе. но если бы она была с шилом. которое покоя не дает, то я конечно облачилась бы во что то темное и более практичное без всяких вопросов!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.11.2011, 23:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А я и сама люблю в снегу поваляться. Тем более у нас под окнами типа парк, такой кайф
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 23:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Были проездом и не заехали!!! Вот какашки Борский мост это у нас заместо теста на нервы. Выдержишь - значит можно и в космос, и на войну. Иногда у нас там таакое, что Москва нервно курит в сторонке.
Если бы поехали с детьми то бы обязательно встретились, но мы меньше чем за сутки мотались туда обратно. Я столько страху натерпелась за поездку к вам. За рулем мой дядя был так он до 180 ехал, чтоб побыстрее обернуться. Я за сутки спала 1.5 часа, всю дорогу нервно визжала в подушку. Мой муж максимум 120 едет, а когда я за рулем мне и 80 уже много кажется.

Я гуляю в чем удобно, тепло и не жалко.
Варвара вне форума  
Old 23.11.2011, 00:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы поехали с детьми то бы обязательно встретились, но мы меньше чем за сутки мотались туда обратно. Я столько страху натерпелась за поездку к вам. За рулем мой дядя был так он до 180 ехал, чтоб побыстрее обернуться. Я за сутки спала 1.5 часа, всю дорогу нервно визжала в подушку. Мой муж максимум 120 едет, а когда я за рулем мне и 80 уже много кажется.

Я гуляю в чем удобно, тепло и не жалко.
Вы как ехали? С м7 через город или по объездной?
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че это вы фыркаете?) я практически всегда на высоких каблуках хожу) ходила хожу и буду ходить! Есть очень удобные варианты)
Конечно я считаю что всему свое место, если идем на площадку или в песочницу то одеваю пониже каблук и джинсы, а если погулять за ручку в парке или когда еще с коляской ходила то могу и юбку и вообще все что угодно! Ттт но пока я ничего не испортила из вещей хотя ДАня с жилом в жопе) на руках я его не таскаю а ноги на меня он не задирает)
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 00:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=tusia;
Вижу оценивающие взгляды со строны, но им так удобно, а мне так))) я все таки никак оборванец хожу)))[/QUOTE]

а мне не хватает видимо уверенности в себе) вот и нАряжаюсь! Ну люблю я это дело, люблюююююю
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 01:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

У меня одежда по принципу - это в люди, это с Эвуськой гулять) Но гулять с ней это не донашиваю старое, а покупаю практичное. К примеру сапоги гулять с ней купила на танкетке - и вид приличный и ноги не мерзнут. Гуляю в пуховике штайнберг - в машинке стирать можно, он до колен))))
Мы с улицы тоже часто грязные приходим - я с ней и мяч гоняю, и по горкам и куда только не лезем, вот поэтому беру то, что легко стирать.

Я на нее вообще никогда не ругаюсь за испачканную одежду, не ее не мою. НО кстати даже не знаю когда надо начинать объяснять, что нужно меньше пакаться....???

А еще я по любому крашусь на улицу) И у меня волосы короткие - укладка каждый день)

Если маме удобно на шпильке - это только хорошо)))) Но дико бесят мамаши при параде, которые двухлетних детей в коляке катают по парку, чтобы не бегать за ними((((((
А вообще мы гуляем в парке детском, с весны до осени мамы пьющие пиво на скамейках а дети около кружатся, не знают чем занять себя. Мне так хочется подойти, как в лоб зарядить(((((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.11.2011, 01:28
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вы как ехали? С м7 через город или по объездной?
А хрен его хнает, мы еще в дзержинск заезжали, кажется через город. Там по кольцевому движению поворачивали (если я правильно помню)
Варвара вне форума  
Old 23.11.2011, 01:29
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я наверно самая неправильная, мне последнее время вообще краситься лень, да и наряжаться тоже.
Варвара вне форума  
Old 23.11.2011, 01:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А хрен его хнает, мы еще в дзержинск заезжали, кажется через город. Там по кольцевому движению поворачивали (если я правильно помню)
У нас в городе нет кольцевого движения. Мы не за 7мью кругами МКАДа Вообщем-то с Москвы к нам через Дзержинск и попадаешь. Если конечно не делать крюка. Ну а в городе по Московскому шоссе и на Бор. Там все прямо.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 03:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

На самом деле есть масса девушек, которым на каблуках передвигаться удобнее, чем на плоской подошве. У меня подруга такая, она не может в кроссовках например ходить, у нее в них то ноги подворачиваются, то еще какой нибудь косяк. а на шпильках 10 см хоть кросс пробежит. так чо мама на каблуках - это еще не показатель выпендрежа и наплевательства на ребенка
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.11.2011, 03:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на каблуках в тыЩу раз лучше слежу и бдю чем многие мамашКи в кроссовках!!
Короче я из тех, кого вы считаете " бррр") в мехах и на каблуках) а еще у меня очки на пол лица, а в руках , о ужас,огромная брендовая сумка) а внутри машинки, салфетки, трусишки...печенюшки с крошками, фантики от конфет и прочее) Моим холостым подругам дурно когда они видят это)))
Меня куда больше напрягают мамки с пивом, с цигаркой и ругающиеся матом)
А уж кто как привык одеваться это личное дело каждого!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2011, 08:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ттт но пока я ничего не испортила из вещей хотя ДАня с жилом в жопе) на руках я его не таскаю а ноги на меня он не задирает)
завидую белой завистью)) мой постоянно на руки лезет, поэтому на погулять у меня потемнее вещи и потеплее сапоги, а на выход прикрасивее
а то на каблуках очень тяжко тащить лишние 13 кг+ коляску
так что да, каждый сам для себя одежду поудобнее выбирает, ну и климат играет роль, если на улице даже -10, а гулять надо часа 1,5 то теплее в каких-нибудь уггах
Цитата:
Я наверно самая неправильная, мне последнее время вообще краситься лень, да и наряжаться тоже.
на работу тебе, мать, надо))очень дисциплинирует и наряжаться захочется и краситься
zhuzhik вне форума  
Old 23.11.2011, 09:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)
Вик, ты палку перегибаешь) Я говорила не конкретно про всех мама на шпильках и в шубах, а про тех кто так наряжается и при этом ругает своего ре, что он ее измазал) И никто вроде тут никого не считает "бррр" по крайней мере я)
Ален, +100)
Tusia вне форума  
Old 23.11.2011, 10:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще я не очень люблю шмоточные темы)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск