|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет
Меня положили с подозрением на ВБ, потому что не увидели на УЗИ ПЯ в матке (по срокам должно было быть) и труба была увеличена, НО при этом у меня еще и ХГЧ рос как положено. ПЯ в конце концов нашли (спустя 2 недели почти), но оно было деформировано и Б замерла. При этом ХГЧ перестал расти как положено, т.е. рос, но не увеличивался в положенных объемах. А как потом выяснилось и Б замерла и труба была увеличена как раз из-за воспалительного процесса (у меня активизировался герпес).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настроение отличное (хотя голова болит)! Потому что нашла в холодильнике гранаты и мороженое, которое мне муж напокупал) А еще он мне вчера вечером велел взять из кубышки 5000 рэ и потратить их исключительно на себя)) Так что на днях пойду шопиться)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно полосатились, ХГЧ-то первое время рос как надо. Нет, болей не было никаких. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, у меня в жизни одни сплошные расстройства (((((( Мало того, что было, так у нас реорганизация глобальная, куча сокращений, меня понижают, я теперь буду секретарь (((( и зарплата меньше теперь будет (((((( я в ужасе от ноября (((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывает такое время...ничего с этим не поделаешь....зато совсем скоро будет суперсветлая полоса
|
|
|
|