Живот вроде как норм, но талии нет и руки толстоваты Вот с руками вообще не знаю чего делать! Как они могут похудеть, если ребенка таскать пол-дня? Они только еще больше качаются((
По-моему, руки нормальные. А в целом фигура - просто отпад! Как будто и не рожала)))
Живот вроде как норм, но талии нет и руки толстоваты Вот с руками вообще не знаю чего делать! Как они могут похудеть, если ребенка таскать пол-дня? Они только еще больше качаются((
Ну ты даешь руки толстоваты, совершенно нормальные руки.
akapella я в шоке,ты и сама наверное не понимаешь,что миллионы девчонок мечтают о такой фигуре не только после родов но и до!Так что Я бы многое отдала,что бы ещё насладиться штанишками с заниженной талией,коротенькими топиками.....
akapellaкак шикарно!!!какая ты молодец,тело твое тебя не подвело!как я мечтаю вернуться к своему весу,да и живот не оттойдет,кожа дряблая,и такое ощущение что на животе целлюлит.
Девченки, а я, вот, еще не беременна, но очень интересуюсь и переживаю! Я всегда была склонна к полноте! Сейчас вешу 63 кг при росте 172. Очень боюсь набрать лишнее при беременности! Как этого избежать? И возможно ли при моей конструкции не набрать ничего лишнего? Поделитесь опытом!
Девченки, а я, вот, еще не беременна, но очень интересуюсь и переживаю! Я всегда была склонна к полноте! Сейчас вешу 63 кг при росте 172. Очень боюсь набрать лишнее при беременности! Как этого избежать? И возможно ли при моей конструкции не набрать ничего лишнего? Поделитесь опытом!
это все индивидуально и зависит от гормонов. Если и начнешь поправляться ,ведь не сядешь на диету когда беременная. А потом все уйдет. Заботы, беготня, нервы.
это все индивидуально и зависит от гормонов. Если и начнешь поправляться ,ведь не сядешь на диету когда беременная. А потом все уйдет. Заботы, беготня, нервы.
Анна Бурова, а зачем же хамить? Или ты считаешь, что " " скрашивает всю суть поста? Побольше уважения к другим людям! Или это ты такой совет даешь, основываясь на своем опыте?