![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взрослеешь,мать
![]() ![]() Праздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где в лесу папа с коляской бегает,меня улыбнуло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сони-засони...А мы днем часа 2 поспали...теперь думаю,не скоро срубится на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в области вроде за третьего землю обещали давать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перекладываю Никиту в кровать, он мне во сне "баба уууу", повернулся на бок и засопел
![]() я сегодня бомж, без кровати ![]() спать хочу, надо пораньше лечь Жень, с инетом вас ![]() фильм оч понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, -50??????????????? ты имеешь в виду Инфанрикс? или что? ИРА, С ОБНОВКОЙ ВАС ![]() ![]() а вы без Жени покупали, не меряя? Цены ох...ть щас ![]() Светик, с Манту все гуд будет, и с КПП должно тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, для нашего края -50 это норма, главное чтобы ветра не было, иначе полный триндец, околеем (( А прививка я не помню как называется, помню что от свинки есть ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа так просил стереть это видео, но я сказала нет, доча вырастет и я покажу как папа с ней гулял ![]() А мы уже спим, мало днем спала и рано встала, надеюсь не проснется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера
тока мы делали импортную Приорикс но они и обычные хорошо переносятся ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что ты с кроватью то сделала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ды как сказать
![]() ![]() вот на ней что-то треснуло, когда я по кровати ногами ходила и прыгала (еще Ники был ваще мелкий, и со сном был полный п...ц). И с каждой неделей проваливалась все больше и больше. Позавчера я проснулась уже практически в люльке ![]() ![]() хотела вызвать, кто мебель перетягивает, а папа сказал сам сделает ![]() |
![]() |