![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если этого нет, то так - газеты комкать не сильно плотно, обернуть такими газетами и обматать скотчем широким, чтобы газеты не слезли. Так же все вещи в коробке когда уложите, разместите "стекло" как можно ближе к середине посылки. Если остаются пустые места - утрамбуйте комками газет. Когда закроете коробку слегка потрясите и послушайте - есть ли звук движения предметов. Если да - заполняйте пустые места газетами или политиленовыми пакетами (типа "спасибо за покупку"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, я в прошлом году на работе отправляла посылки - подарки клиентам. У нас стеклянные елочки были и сувениры. Мы их в бумагу и газету завертывали. Ниче, вродь все дошло целое... Кроме одного.
Клиенту звонят, поздравляют и спрашивают дошло мол и как понра подарок то??? А он грит странные вы подарки шлете... И денег же не жалеете на пустую коробку со скомканными газетами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще с нашей почтой хорошо упаковать это главное. Ине забыть про пакет, а то и намочить моут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот на почту зашла,мне говорят отправляем ЕМС,что ето за зверь? И чем отличается? Я все упаковала,остался только папка,ну никак не найду ничего подходящего.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про ЕМС
Но то,что там написано от двери до двери - фигня.Мне присылали по ЕМС. Да,посылка идет быстро.Обращаются с ней аккуратно.Даже в инет-магазинах,если что-то хрупкое,а доставка только почтой,то отправляют ЕМС.И при приходе посылки на почту вам звонят и говорят,что на ваше имя пришла посылка,можете приходить получать.ПРичем извещение при этом мне не приносили. В общем,особого плюса от этой доставки я не поняла.Только гораздо дороже. |
![]() |
![]() |