Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 17:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой тут вычитала про кружку, если наш дед мороз в раздумьях наш папа тоже любит большие кружки от 350 мл, так что можно кружечку а то его разбилась, и он бедный дважды себе чай наливает
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
самое главное забыла написать- Ангелишка с ума сходит по "маше и медведю",оченьбудет рада любому подарку с этой тематикой.
Во...и я сегодня заметила, что мой сын не равнодушен к этому мультику
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой тут вычитала про кружку, если наш дед мороз в раздумьях наш папа тоже любит большие кружки от 350 мл, так что можно кружечку а то его разбилась, и он бедный дважды себе чай наливает
Я думаю,что большая вероятность того,что кружечка придет не целая.Я сама видела как посылки на почте разгружали.Аккуратно только ЕМС,а все остальное кидают,причем на пол.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 23:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я думаю,что большая вероятность того,что кружечка придет не целая.Я сама видела как посылки на почте разгружали.Аккуратно только ЕМС,а все остальное кидают,причем на пол.
Можно что угодно отправить хрупкое, если правильно упаковать. Самое лучшее, если есть кусочки пенопласта, губки или пленки пупырчатой

Если этого нет, то так - газеты комкать не сильно плотно, обернуть такими газетами и обматать скотчем широким, чтобы газеты не слезли. Так же все вещи в коробке когда уложите, разместите "стекло" как можно ближе к середине посылки. Если остаются пустые места - утрамбуйте комками газет. Когда закроете коробку слегка потрясите и послушайте - есть ли звук движения предметов. Если да - заполняйте пустые места газетами или политиленовыми пакетами (типа "спасибо за покупку").
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Можно что угодно отправить хрупкое, если правильно упаковать. Самое лучшее, если есть кусочки пенопласта, губки или пленки пупырчатой

Если этого нет, то так - газеты комкать не сильно плотно, обернуть такими газетами и обматать скотчем широким, чтобы газеты не слезли. Так же все вещи в коробке когда уложите, разместите "стекло" как можно ближе к середине посылки. Если остаются пустые места - утрамбуйте комками газет. Когда закроете коробку слегка потрясите и послушайте - есть ли звук движения предметов. Если да - заполняйте пустые места газетами или политиленовыми пакетами (типа "спасибо за покупку").
+100у меня мама в советские времена отправляла деду посылки,а промежутки заполняла конфетками под завязку
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мне как-то даже цветок по почте отправляли. Посылка шла 2 недели, и с ним НИЧЕГО не случилось, потому что он был правильно упакован.
Old 24.11.2011, 10:37
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
+100у меня мама в советские времена отправляла деду посылки,а промежутки заполняла конфетками под завязку
А нам 3 года назад икру из Владивостока присылали.Дошли пустые банки.Но дошли,целые.Правда,без содержимого.
Old 24.11.2011, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
А нам 3 года назад икру из Владивостока присылали.Дошли пустые банки.Но дошли,целые.Правда,без содержимого.

я тут у вас подглядываю как посылки правильно отправить)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

я тут у вас подглядываю как посылки правильно отправить)))
Еще бы научиться делать так, чтобы на почте ничО не стырили...
Я всегда ставлю ценность посылки, пока вроде не залазили...ттт..
Old 24.11.2011, 12:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Еще бы научиться делать так, чтобы на почте ничО не стырили...
Я всегда ставлю ценность посылки, пока вроде не залазили...ттт..
а я не ставлю ценность... я чего-то не думала, что могут залезть в посылку потерять еще да... вот я наивная то
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 12:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы, я в прошлом году на работе отправляла посылки - подарки клиентам. У нас стеклянные елочки были и сувениры. Мы их в бумагу и газету завертывали. Ниче, вродь все дошло целое... Кроме одного.
Клиенту звонят, поздравляют и спрашивают дошло мол и как понра подарок то??? А он грит странные вы подарки шлете... И денег же не жалеете на пустую коробку со скомканными газетами Мы офигели) Извинились, но поржали
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 12:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я не ставлю ценность... я чего-то не думала, что могут залезть в посылку потерять еще да... вот я наивная то
Еще опись можно сделать, это удорожит конечно, но не сильно.
А вообще с нашей почтой хорошо упаковать это главное.
Ине забыть про пакет, а то и намочить моут
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А опись разве не только на международные делается Помню в Латвию отправляла - там обязательна опись, а если по России...не встречала...
Old 24.11.2011, 13:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
и я не поставила и не сфоткала даже впопыхах что отправила
надеюсь всё дойдет как надо
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 13:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой девы, я в прошлом году на работе отправляла посылки - подарки клиентам. У нас стеклянные елочки были и сувениры. Мы их в бумагу и газету завертывали. Ниче, вродь все дошло целое... Кроме одного.
Клиенту звонят, поздравляют и спрашивают дошло мол и как понра подарок то??? А он грит странные вы подарки шлете... И денег же не жалеете на пустую коробку со скомканными газетами Мы офигели) Извинились, но поржали
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Цитата:
блиина, я оказывается вообще не умею посылки отправлять хорошо, что пока везло и все доходило в целости))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 22:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть...

я вот на почту зашла,мне говорят отправляем ЕМС,что ето за зверь? И чем отличается? Я все упаковала,остался только папка,ну никак не найду ничего подходящего....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 22:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
если отправляла что-то хрупкое - отправляла с пометкой ОСТОРОЖНО!!! за допплату конечно...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 23:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про ЕМС
Но то,что там написано от двери до двери - фигня.Мне присылали по ЕМС.
Да,посылка идет быстро.Обращаются с ней аккуратно.Даже в инет-магазинах,если что-то хрупкое,а доставка только почтой,то отправляют ЕМС.И при приходе посылки на почту вам звонят и говорят,что на ваше имя пришла посылка,можете приходить получать.ПРичем извещение при этом мне не приносили.
В общем,особого плюса от этой доставки я не поняла.Только гораздо дороже.
Old 25.11.2011, 00:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а емс и отправления первого класса это не одно и то же?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск