Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оксан с прибавочкой вас))))
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а мы в этом месяце даже на взвешивание не ходили, но думаю мы уже больше 10 весим, в 7 мес были 9600, надо еще как-то направление на молочку получить.....
Оксан, а что за система у тебя? тоже нужно почистить организм перед новым годом))))) а ты еще кормишь?

Диан, а тесто слоеное дрожжевое или нет должно быть?
Kisuly вне форума  
Old 24.11.2011, 11:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем приветики
Юлёк (фрекен) береги голову, а то единорогом наверно не охота быть
и где же в однушке братаны зависают

Юлик (плюха) с небеременностью тя: мечты сбываются
АНютик у вас мороз и солнце день чудесный
Ленок (кисуля) поправляйтесь
Мечты сбываются???Юльк,расскажи как именно мечтать то надо?Чтобы сбылось?

Я вот хочу себе сумку дорогую купить.....пусть пока одну..но хорошую..тушь,блеск для губ...ну это я на неделе куплю...а вот сумка и прочие мечты(шуба,сапоги,туфли,босоножки,еще сумка,платья,джинсы,кофты,топы...и миллион вещей)это МЕЧТЫ))))
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а ты мажешь зубки, свечки делаешь?

ну потерпи откормишь и будешь все хомячить)))
свечи вставляла - не помогли..... да она недотрога такая, тут ни ногти подстричь, ни нос промыть, ни щеки помазать - не дается

Ирина Улина мама мы тоже мелкие 8100, я не парюсь. Все показатели в пределах нормы. Ребенок развивается и это главное. У меня у подруги сын в почти 2 года весит 11 кг, хотя у многих детишки весят в 10 месяцев так. Просто он гиперактивный

ElDi пасиб за гостеприимство
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:36
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, сприбавочкой)))) а мы в этом месяце даже не взвешивались....
Оксан, что за система очистки у тебя? напиши....

Kisuly вне форума  
Old 24.11.2011, 11:38
Kisuly
Мама-чайник

блин, инет тупит(((
Kisuly вне форума  
Old 24.11.2011, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а мы в этом месяце даже на взвешивание не ходили, но думаю мы уже больше 10 весим, в 7 мес были 9600, надо еще как-то направление на молочку получить.....
Оксан, а что за система у тебя? тоже нужно почистить организм перед новым годом))))) а ты еще кормишь?

я ага кормлю, кста на молоко моя диета вообще никак не влияет....я ссыль давала в группе, ну если надо вот еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2011, 11:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мечты сбываются???Юльк,расскажи как именно мечтать то надо?Чтобы сбылось?

Я вот хочу себе сумку дорогую купить.....пусть пока одну..но хорошую..тушь,блеск для губ...ну это я на неделе куплю...а вот сумка и прочие мечты(шуба,сапоги,туфли,босоножки,еще сумка,платья,джинсы,кофты,топы...и миллион вещей)это МЕЧТЫ))))
ну вот желание это уже первый шаг к мечте
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 11:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

Лен,я итакое и такое пробовало..мне с дрожжевым больше нравится))Попробуй...вкусно так..я когда у мужа в кафе ела...всегда ломала голову..что же там внутри)))Оказалось так просто)))))Они еще с персиками делали...но яблоко и киви кайф..особенно если фрукты свежие...омички..лучше не столовую без горки,а чайную с горкой))))Так мне привычнее))
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, ваще пипец
пользуются тем что сезон типа
надо по весне покупать

с прививочкой вас!
а суши разве калорийные?

Лен, ну темпа спала значит все хорошо буит
а мы все еще без зубиков
пипец нют вообще обнаглели не говори,но не накупишься блин весной ошибиться можно.
ща и правда смотрю кери они дешевле,найду мож что стоящее,поеду тогда в магаз померию саньке прикину размер,и мож у кого куплю сил моих нет по 4-5 тыщ за рейма ваще обнаглели.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
есть. у меня система специальная же очистительная. там шаг влево шаг вправо прыжок на месте - расстрел
ого,гестапо прям
блиинн даж сушиков низя,обидно(((((
Devi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я ага кормлю, кста на молоко моя диета вообще никак не влияет....я ссыль давала в группе, ну если надо вот еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик, с прививочкой и прибавочкой вас
по-моему эту диеты ты уже выкладывала здесь
похудение на крупах это тема гуд
и польза и стройность
удачного тебе похудения
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 11:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, с продажей шубки тя
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот желание это уже первый шаг к мечте
Я давно желаю))))
Прикиньте,девки..я сто лет назад вычитала,что надо визуализировать...я вырезала картинку с деньгами и ноутбуком(у меня был комп и я мечтала о нем)...и долго-долго висел у меня в комнате на картине...Прошло время...встретила мужу своего и убрала это все...забыв...в итоге...через пол года муж купил ноут))))Спонтанно так)))И денег до хера было...но...ноут пока со мной...а с деньгами сейчас проблем-с....когда я могла их тратить на право налево...я сидела в обнимку с унитазом...и ни о чем не могла думать..проклятый токс....они закончились....есть возможность тратить..НО НЕЧЕГО)))))Но я верю...чую,что сломанная эл.книжка.,и кучу мелких неприятностей....в скором времени откроют кучу возможностей))))Главное,не упустить))
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно желаю))))
Прикиньте,девки..я сто лет назад вычитала,что надо визуализировать...я вырезала картинку с деньгами и ноутбуком(у меня был комп и я мечтала о нем)...и долго-долго висел у меня в комнате на картине...Прошло время...встретила мужу своего и убрала это все...забыв...в итоге...через пол года муж купил ноут))))Спонтанно так)))И денег до хера было...но...ноут пока со мной...а с деньгами сейчас проблем-с....когда я могла их тратить на право налево...я сидела в обнимку с унитазом...и ни о чем не могла думать..проклятый токс....они закончились....есть возможность тратить..НО НЕЧЕГО)))))Но я верю...чую,что сломанная эл.книжка.,и кучу мелких неприятностей....в скором времени откроют кучу возможностей))))Главное,не упустить))
и главное не унывать
Мирная вне форума  
Old 24.11.2011, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
вредная, капризная, но жутка любимая
да температура зае уже зубья режутся верхние. И спим плохо. В 2.20 просыпается и ворочается часов до 7

Блин, сушиииии, няяяям! Я пока только мечтаю..... кормлю еще.... да врач тоже на диету посадил, аллергия у нас на что-то
привет Марсюш
добро пожаловать!

а я уже завязала с молоком
вернее молоко еще есть
но кормлю один раз на ночь токо и все
а так компотик и кефирчик пьет
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
с прививой вас!
Ну вы прям богатыри!!!!блин мы по сравнению с вами козявки совсем(((((с нашими то 7кг
мы тоже ококло 7 весим
у меня вика в год 8600 весила
в 2 года - 11 кг с копейками
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пипец нют вообще обнаглели не говори,но не накупишься блин весной ошибиться можно.
ща и правда смотрю кери они дешевле,найду мож что стоящее,поеду тогда в магаз померию саньке прикину размер,и мож у кого куплю сил моих нет по 4-5 тыщ за рейма ваще обнаглели.

ого,гестапо прям
блиинн даж сушиков низя,обидно(((((
бери ленне
керри они спецом для россии шьют
качество похуже
а ленне для себя
качество лучше гораздо
Цитата:
АНютик, с продажей шубки тя
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2011, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно желаю))))
эх, я тоже читала и смотрела СЕКРЕТ
И картин у меня висело и с домои и с деньгами и с машиной
немеряно
один раз почти сработало
ПОЧТИ
там помимо визуализации нужно испускать флюиды любви и добра
а у меня не получается всегда ходить и улыбаться
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2011, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
эх, я тоже читала и смотрела СЕКРЕТ
И картин у меня висело и с домои и с деньгами и с машиной
немеряно
один раз почти сработало
ПОЧТИ
там помимо визуализации нужно испускать флюиды любви и добра
а у меня не получается всегда ходить и улыбаться
Через неделю после просмотра фильма секрет..я мужа встретила))))Нечаянно,нежданно,негаданно))Вот и не верь в чудеса,после этого)))))Чудеса-бывают))
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Через неделю после просмотра фильма секрет..я мужа встретила))))Нечаянно,нежданно,негаданно))Вот и не верь в чудеса,после этого)))))Чудеса-бывают))
видимо ты испускала еще флюиды любви окружающим
меня после просмотра тоже на неделю хватало
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене трудновато ужо брать вес пупса
Мирная вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
привет Марсюш
добро пожаловать!

а я уже завязала с молоком
вернее молоко еще есть
но кормлю один раз на ночь токо и все
а так компотик и кефирчик пьет
привет Анют!!! Как в Перми?
да у меня тоже молока уже немного, на ночь кормлю.... ну и днем иногда прикладываю, когда спать собираемся.... чую, что молока не хватает ей, зато сиську видет и сразу прищепляется
ща отпаиваю ее чаем, темп сбиваю. Пьем исключительно с ложки Вот думаю, заканчивать кормить... а никак не настроюсь... жалко чот.... психологически трудно мне, а как она на это отреагирует, тоже переживаю.... посмотрим, может покормлю еще месяцок
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск