|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужин это обычно творог яблоко. тоест ужин самый легкий такой вот чтоб ты могла на работе поесть быстро легко и сытно. можно гречку с помидоркой, рыбу на пару или тушеную, кусок вареного мяса лучше на обед. ну разнообразие велико сначала ткажется скучно потом привыкаешь. веть утром пир живота
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Натали, отметили втроем, я испекла сливовый вкуснейший пирог, муж пришел с букетом цветов
теперь вот весь день нюхает стоит их доча Надя ничего себе заметно похудела, стройняшка прям! ты и до этого была красотка но сейчас вообщеееее! Анютка я так поняла подглядывает за нами привет дорогая!Ира с новым циклом мне дюф назначали когда сбивался цикл
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карвашенька спасибо!Сливовый пирог ммммммммммммм
Анютка кто обидел нашу красатульку???? давай к нам настроение тебе поднимем! правда девочки???? Катюшка ты сама понимаешь что тот кто хъочет ищет возможности а кто не хочет то причины)) и еще говорю главное нравится себе. тебе совсем чуток похудеть и подтянутся, ты очень хорошенькая! И лика тоже! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюточка мы тебя любим выходи!!!а Лика плюшечка еще та,а худеть лениться да и муж засранец пугает меня что он меня хотеть не будет,я помню когда выписали меня из роддома я похудела там очень и в зеркало на себя смотреть не могла,бедра широкие и одни кости,короче страшенция еще та,и сейчас пухлая тоже не то и вот не могу себе нравится,а мужу тогда я вообще не нравилась,так что не знаю как себя найти! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сообщ.твое на вконтакте увидела Цитата:
привет!!!! Как идеи для ДР Есюшки?Цитата:
маниакально-депрессивный психоз в депрессивной фазе, что б ее
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Блииин, вы тут как всегда про лишние кило!Ко мне 2 прицепились, Никак не могу от них отвязаться . Готовлю к вечеру, Мишка не дает домашними делами заниматься, поэтому весь день ем всякую фигню, чая до фига пью и все время со сладким, ничего не могу с собой поделать! И этот вес в таком месте труднодоступном: в боковых частях на спине. На новогодние каникулы оч хочу записаться на массаж, после него эта гадость заметно сократится
|
|
|