|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сейчас наконец-то погуляли с сыном. Ветер стих и мы пошли, правда мороз - 10. Одели валенки новые и носки шерстяные, которые я сама ему связала, пришли ноги горячие
Теперь сына вырубился. Он уже на улице начал себя качать, аааааааааа говорит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!
Соскучилась я...!!!! Времени нет будто кто то подворовывает Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так.Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель Всех с прошедшими датками!!! Постараюсь вас перечитать... ~=Масенька=~,с десяточкой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, какие вы уже молодцы!!! Пусть детки скорее выздоравливают!!! А мы глазки, носик и тд показываем в основном у папы, а у остальных так по желанию. Только не пальчиком, а всей рукой - носик -значит в нос получаем, глазик - в глаз. А ушки - хватает за ухо и трепет))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конструктор домик и 2 книжки, там жмёшь кнопки и голоса животных к картинкам.
Цитата:
Цитата:
Поди духовка у тебя старая и плохо работает? Цитата:
Что врачи говорят?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клёва!А я, представляете, сама ни разу тесто не делала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Матрёшко;4287856]
клёва!А я, представляете, сама ни разу тесто не делала.[/QUOT Покупаешь? А то я уже обленилась. У мамы есть хлебопечка, она и тесто разное делает. Накидал продукты, вынул готовое тесто. Ну на самом деле это очень удобно. Тем более сейчас, когда времени в обрез, а все равно что-ниб хочется сварганить |
|
|