|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала
Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала
Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, девули! У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?
Цитата:
Надо пробовать, это у меня не легче, а у тебя может знаешь как легко будет! Не попробовав - не узнаешь!Цитата:
А бортики в кроватке я завесила, поэтому мы не стукаемся
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы прогулялись под градом....
в спортмастере 1 обруч-за 1000р...у меня подружка в другом магазине брала там ии выбор есть и цены до 500р.-он просто далековат-но хочу там взять А мужу присмотрела цифровую фоторамку или электронную книгу....вот терь думаю что,ещё понравился сейф в форме книги=)Даже незнаю...рамку-я просто от него часто слышала-что хорошая вещь,но опять же на работе грязно-там он её не поставит...а дарить чтоб дома поставил-незнаю не то....читать он любит всё-поэтому и склоняюсь к электронной книге,и вот сейф в форме книги... Цитата:
.....а инструменты дарила -огромный наборОй спасибо огромное)))))Вспомнили про нас Приятно) Цитата:
Цитата:
ой а ты знаешь у меня например на погоду всегда холодную или ветер-руки-сухие шершавые и шелушатся-я уж каждый день мажу кремами увлаж-а толку 0. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Малинка, на счет кожи не знаю, но если от воды, то почему только ножки
![]() А аллергия на какую-ниб косметику, ну в смысле пенку, мыло, не может быть? У нас раз было такое давно и только на ручках. Как перестала использовать, сразу прошло. Света, из всего перечисленного мне больше книга электр нравится |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Приветики!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|