Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 13:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всё-таки буду будить, темнеет уже, не хочу в темноте стоять на остановке.
Хорошо вам отдохнуть!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2011, 14:08
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вчера было -18, сегодня -12, а обычно зимой от -15 до -30, бывает меньше, а бывает и больше, тогда дети радуются, потомучто занятия в школах отменяются
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2011, 15:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вареньку с 10-ой!!! Здоровья вам и счастья!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.11.2011, 15:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я то думала, что это мой авторский запатентованный рецепт
Муж тащится с этих рулетиков, любимое блюдо его. Говорит, что я его ими приворожила
Я в последнее время стала чистить баклажаны, а то шкура у них жесткая.

Там же тесто тонкое, как оно умудряется не пропечься

Пусть выздоравливает старший зайка поскорее!!!!!

ООООООО!!!! Я очень люблю этот торт и даже не знала, что он так легко готовится!!!!!! Вот обязательно сделаю!!!!! Я бы еще вишенки внутрь добавила... А реально сколько он по времени пропитывается, на фотках пряники выглядят сухими.
Я первый раз делала прям как по рецепту, просто потом он в холодильнике часа 3 стоял.В целом, неплохо пропитался, сухим совсем не был, только некоторые пряники. А потом уже не сразу выкладывала, а в чашке эти куски со сметаной полчасика постояли. Вообще обалденно получилось. Я второй раз еще киви добавляла

Цитата:
Прикольно!

А нам когда ЭКГ делали, доча завороженно смотрела на эти проводочки, правда к сожалению грызть их было нельзя.

Тэкс. У нас теперь 7 зубов! И один нижний где-то потерялся.
Цитата:
Спасибо! А говорят, что клыки лезут очень тяжко, я их уже боюсь заранее!
С зубками вам! Я что-то тоже боюсь, вас начиталась. У нас же пока только два, но мы, можно сказать, не заметили, как они вылезли
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну на улицу да, выхожу не 1,5 минуты,а 5-7
а так - ребенок встает в 9-9 30 - ну я сама обычно примерно всегда так просыпаюсь.... если мне охота поваляться - он валяется со мной, или скачет у себя в кроватке - примерно полчаса вполне у меня есть
потом иду делаю завтрак на всех....
днем ребенок занят в принципе сам - он вполне в состоянии играться без меня, не требует чтоб его развлекали, по унитазам и помойкам не лазает. Его любимое развлечение - это клетка с морским свином он может около него часами тусить
В гости я как то без проблем езжу с мелким - он спокойно ползает, лазает...просто заранее прошу подруг убрать реально опасные вещи
я могу спокойно сидеть на кухне, а деть в комнате занят своими делами
в плане тусовок конечно сложнее, но я особо тусовщицй никогда не была, а уж если припрет - могу ребенка с мужем вечером оставить, и они прекрасно обойдутся без меня...
езжу я в принципе везде где мне хочется - магазины, тоговые центры и т.п. - ребенок прекрасно к этому относится, покормить его уже не проблема - даж если нет еды с собой - всегда можно чтото где то купить.
Единственное - в кино хрен сходишь
А так.... ну вобщем я проблем особо не вижу
Мне все обещали писец когда ребенок родиться - типа спать ночами не будем, ни поесть, ни попить, ни посрать спокойно - мы с мужем до сих пор ждем когда этот писец наступит - и все не наступает
зубы и те без особых проблем вылезли
Вы молодцы! У меня тоже в принципе можно чем-то его занять, на улице и в магазины тоже можно с ним -он спокойно себя ведет, но сейчас, когда он начал ползать, я за ним только и бегаю. Потому что он куда только не лезет: и телек, и двд за провода тянет, еще свалит на себя, то в миску кошачью норовит залезть.Поэтому одного я не рискую оставлять в комнате. В ноут даже заглянуть не дает, тоже за провода тянет, лезет.А так, если что готовлю, он в стуле рядом сидит чем-то увлекается.

Цитата:
а что можно в машину купить? Пахучку?
Я магнитолу дарила
Цитата:
Минус 19 - это норма у вас в это время? Еще же даже официальная зима не началась, ужас какой!
У нас уже пару раз 22 было мороза. А так зимой и 40 для нас норма, очень часто такая темпа
Old 26.11.2011, 15:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день
Old 26.11.2011, 15:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся
Old 26.11.2011, 15:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Что-то Тины давно не видно?
Old 26.11.2011, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Тихо сам с собой я веду беседу...
Дифчонки, вы хде?
Old 26.11.2011, 15:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, девули! У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А так.... ну вобщем я проблем особо не вижу
Мне все обещали писец когда ребенок родиться - типа спать ночами не будем, ни поесть, ни попить, ни посрать спокойно - мы с мужем до сих пор ждем когда этот писец наступит - и все не наступает
зубы и те без особых проблем вылезли
Я согласна, у тебя ребенок скорее исключение из правил, таких детей можно иметь вагон и маленькую тележку! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....
Цитата:
Доброе утро!

Малинка, судя по твоему рассказу, нифига не легче
Надо пробовать, это у меня не легче, а у тебя может знаешь как легко будет! Не попробовав - не узнаешь!

Цитата:
Я вообще не представляю как можно моё дитё оставить в кроватке, она там начинает скакать, баловаться и биться о все борта, и реветь. И мультики она не будет сидеть смотреть, за мной побежит. Я и не думала, что можно её приучить как-то
Я с большего могу в кроватке оставить, (хотя тут же возникает другая проблема: как только Ваня остается один - он какается! Наверное внимание таким образом привлекает, хитрюга!) но тут главное мне в комнату не заходить, потом уже не выйду А бортики в кроватке я завесила, поэтому мы не стукаемся
Malinka U вне форума  
Old 26.11.2011, 15:58
Malinka U
Мама-теоретик

Светлана! Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!! Пусть растет умничкой и здоровенькой!!!!
Прости, я не умею вставлять открытки, такие красивущие, как Калинка!
Malinka U вне форума  
Old 26.11.2011, 16:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы прогулялись под градом....
в спортмастере 1 обруч-за 1000р...у меня подружка в другом магазине брала там ии выбор есть и цены до 500р.-он просто далековат-но хочу там взять

А мужу присмотрела цифровую фоторамку или электронную книгу....вот терь думаю что,ещё понравился сейф в форме книги=)Даже незнаю...рамку-я просто от него часто слышала-что хорошая вещь,но опять же на работе грязно-там он её не поставит...а дарить чтоб дома поставил-незнаю не то....читать он любит всё-поэтому и склоняюсь к электронной книге,и вот сейф в форме книги...

Цитата:
Ящик для инструментов, наборы инструментов, сеанс массажа или семейный поход в сауну, что-нить такое...
От массажа он был бы в восторге...но я доверила бы его только не массажисткеа массажисту-а то понравится и будет постоянно ходить .....а инструменты дарила -огромный набор

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вареньку с 10-ой!!! Здоровья вам и счастья!!!
Ой спасибо огромное)))))Вспомнили про нас Приятно)
Цитата:
Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся
А он прав=)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет, девули! У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?
Вполне и от воды может-но врядли-тогда б всё тело...а тут только ножки-мож аллергия

ой а ты знаешь у меня например на погоду всегда холодную или ветер-руки-сухие шершавые и шелушатся-я уж каждый день мажу кремами увлаж-а толку 0.

Цитата:
Светлана! Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!! Пусть растет умничкой и здоровенькой!!!!
Прости, я не умею вставлять открытки, такие красивущие, как Калинка!
Спасибо очень приятно!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Малинка, на счет кожи не знаю, но если от воды, то почему только ножки
А аллергия на какую-ниб косметику, ну в смысле пенку, мыло, не может быть? У нас раз было такое давно и только на ручках. Как перестала использовать, сразу прошло.
Света, из всего перечисленного мне больше книга электр нравится
Old 26.11.2011, 17:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, из всего перечисленного мне больше книга электр нравится
Тоже к ней склоняюсь
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2011, 19:14
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Светик, Вареньку с 10-кой!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.11.2011, 20:11
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светочка с 10кой вас растите здоровыми и красивыми
~=Масенька=~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:16
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, на счет кожи не знаю, но если от воды, то почему только ножки
А аллергия на какую-ниб косметику, ну в смысле пенку, мыло, не может быть? У нас раз было такое давно и только на ручках. Как перестала использовать, сразу прошло.
Ну у него еще и ручки немного и щечки. Косметикой мы пользуемся с рождения, ничего не было раньше.
Malinka U вне форума  
Old 26.11.2011, 20:23
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вполне и от воды может-но врядли-тогда б всё тело...а тут только ножки-мож аллергия

ой а ты знаешь у меня например на погоду всегда холодную или ветер-руки-сухие шершавые и шелушатся-я уж каждый день мажу кремами увлаж-а толку 0.
У нас у всей семьи так, как холодает и ветер, сразу кожа такая становится, неужели и Ваня перенял такую бяку?!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветики!
Malinka U вне форума  
Old 26.11.2011, 20:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет у нас такая же штука, а еще и попа тоже шершавая стала, ну я дпантенлом мазать начала.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мы прогулялись под градом....
в спортмастере 1 обруч-за 1000р...у меня подружка в другом магазине брала там ии выбор есть и цены до 500р.-он просто далековат-но хочу там взять

А мужу присмотрела цифровую фоторамку или электронную книгу....вот терь думаю что,ещё понравился сейф в форме книги=)Даже незнаю...рамку-я просто от него часто слышала-что хорошая вещь,но опять же на работе грязно-там он её не поставит...а дарить чтоб дома поставил-незнаю не то....читать он любит всё-поэтому и склоняюсь к электронной книге,и вот сейф в форме книги...

От массажа он был бы в восторге...но я доверила бы его только не массажисткеа массажисту-а то понравится и будет постоянно ходить .....а инструменты дарила -огромный набор
Электронная книга мне кажется лучший вариант!!!)))раз массаж может боком выйти))
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск