Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет!
ну настрочили)))) никак не осилю)))
Марсик вне форума  
Old 26.11.2011, 21:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться.
ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2011, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
девченки мы купили мультиварку!!!! НО посмотрела в инете она на порядок 2000 дешевле, это как ?! купила за 4400, а здесь она 2650 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люд..вчера купила панасоник на 4,5 литра....в этом же магазине была твоя..2900 стоит...свою за 4900 купила-уже 5 блюд опробовала..кайффффф...она моя любимица теперь....А про твою мне вчера консультант сказал,что она воняет..я открыла дверцу..фуууу...
Цитата:
я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500
лучше на 4,5 литра бери..семья большая....а какую кашку она мне сварила...ммммм....потом Самирчику буду делать)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Подарки!сразу настроение нгоднее))))))))))))))
нужно тоже понемногу готовться.
ой, у нас всегда куча сумок с подарками)))
Ой,да...надо готовится...у меня мама завтра нас в гости зовет....вкусняшек наготовит..мням-мням)))Завтра же день матери...надо цветы ей купить)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2011, 21:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая)))

мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал))

мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство..

я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2011, 21:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще...у нас с мужем сегодня 2 года...как он мне предложенку сделал...руки и сердца,так сказать)))Эх..как вчера))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2011, 21:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс как диета?

Нют мона кредит взять
если сапсем бабок нет
и возвращать
это к вопросу о вложении в инет магаз
надо только просчитать все
да как...в обед думала сдохну...а щас нормуль.....охота конечно есть но уже не обморочное состояние
а весы сломались что ль вес стоит

а можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса....
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты столько всего готовишь ))) как вы всё это съедаете?
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра же адвент.....буду мужу пиццу делать...
еще седня противень купили глубокий ))))

кста...я печеньки пекла, Сынок их кушает так замечательно..хайнц он раскрошит вечно всю весь измажется, а мои печеньки он кусает так хорошо и жует их и не пачкается и вокруг миллиона крошек нету
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лапуля
попробовать надо непременно
Марсик вне форума  
Old 26.11.2011, 21:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вот хз
или под заказ возить по началу
кароч ХЗ
лан мы мыцца
под заказ сначала начинай
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Люд..вчера купила панасоник на 4,5 литра....в этом же магазине была твоя..2900 стоит...свою за 4900 купила-уже 5 блюд опробовала..кайффффф...она моя любимица теперь....А про твою мне вчера консультант сказал,что она воняет..я открыла дверцу..фуууу...

лучше на 4,5 литра бери..семья большая....а какую кашку она мне сварила...ммммм....потом Самирчику буду делать)))

Ой,да...надо готовится...у меня мама завтра нас в гости зовет....вкусняшек наготовит..мням-мням)))Завтра же день матери...надо цветы ей купить)
растроилась аааааа хнык хнык
елы палы, да она попахивает, черт подери, панасоник куплю... вот и оно что ей цена 2900, а ее модель уже старая вышла новее
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, на какую ты диету садишься?
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют Алинка классная прям так серьезно так вещи перебирает влево вправо по кучкам....
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:26
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален, на какую ты диету садишься?
просто не есть сладкого, мучного, майонезов всяких) вот и все...если я сладкого не ем, я таю реально,прям попол кило в день...

при условии что даже мучное есть буду
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2011, 21:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да и овощей побольше ешь...
мучное и сладкое это наш бич. прям не знаю куда деться...я если не на диете то вообще не могу удержаться. еще седня нашли рецепт синнабон булок....а я обожаю булки с корицей.....прям оооооочень......)))))))) наверное у родителей будем я там испеку, там народу много будет разойдутся быстро и мне тока одна достанется ))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:30
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко менедомой хочу.
Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годикпришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я ревудомой хочу...сказал,что зубик видно уже
Ирина Улина мама вне форума  
Old 26.11.2011, 21:33
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Привет девы.
Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годикпришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я ревудомой хочу...сказал,что зубик видно уже
Ирин, потерпи еще чучуть и будешь рядом с дочей и мужем..главное чтобы после операции все хорошо !!
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2011, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, ты столько всего готовишь ))) как вы всё это съедаете?
Окс,а я всегда маленькие порции делаю))
Цитата:
под заказ сначала начинай
растроилась аааааа хнык хнык
елы палы, да она попахивает, черт подери, панасоник куплю... вот и оно что ей цена 2900, а ее модель уже старая вышла новее
Не расстраивайся...верни эту хренотень..и купи панасоник на 4,5 литра))
Цитата:
да и овощей побольше ешь...
мучное и сладкое это наш бич. прям не знаю куда деться...я если не на диете то вообще не могу удержаться. еще седня нашли рецепт синнабон булок....а я обожаю булки с корицей.....прям оооооочень......)))))))) наверное у родителей будем я там испеку, там народу много будет разойдутся быстро и мне тока одна достанется ))))
А я вечно трескую булки)))Вчера встретила в магазе знакомого...года 2 не виделись....он женат...но ко мне раньше клеился..я ни-ни..на хер надо...и вот..увидел меня...говорит..Диан,ты чего похудела так???Я чуть со смеху не упала...и это он говорит мне???Я раньше глист в скафандре была..а щяс..жирный боров))))Вот думаю с подружкой вместе на фитнес походить)
Цитата:
Привет девы.
Не плакай,малыш)))Мы с тобой)))Все страшное позади..скоро-скоро будешь дома!Поправляйся скорее)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2011, 21:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девы.
знаем, как там грустно....потерпи чуток!!!потом дочурка тебя веселить будет!!!боль пройдёт!
ты одна в палате?
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2011, 21:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирин да больница это жесть, домой очень хотчеца, потерпи немного.
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:46
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Спасибо девочки!
да одна.муж ноут мне припер.но слабость ппц.вот только решилась включить.
Ирина Улина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск