|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, Алинка прелесть, помощница маленькая)))
мы тока мусорить умеем, все раскидаем и дальше по своим делам погнал)) мне сегодня педикюр делать приходили...ммм..блаженство.. я с завтра на диету...в баню эту еду, надоела попа толстая))) и платье на НГ хочу красивишное,а они все маленькие!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а весы сломались что ль вес стоита можно же ведь щас безработным если бизнес план написать получить денюжку на развитие бизнеса.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра же адвент.....буду мужу пиццу делать...
еще седня противень купили глубокий )))) кста...я печеньки пекла, Сынок их кушает так замечательно..хайнц он раскрошит вечно всю весь измажется, а мои печеньки он кусает так хорошо и жует их и не пачкается и вокруг миллиона крошек нету |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
под заказ сначала начинай
Цитата:
растроилась аааааа хнык хныкелы палы, да она попахивает, черт подери, панасоник куплю... вот и оно что ей цена 2900, а ее модель уже старая вышла новее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да и овощей побольше ешь...
мучное и сладкое это наш бич. прям не знаю куда деться...я если не на диете то вообще не могу удержаться. еще седня нашли рецепт синнабон булок....а я обожаю булки с корицей.....прям оооооочень......)))))))) наверное у родителей будем я там испеку, там народу много будет разойдутся быстро и мне тока одна достанется )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене домой хочу.Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву домой хочу...сказал,что зубик видно уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс,а я всегда маленькие порции делаю))
Цитата:
Цитата:
Не плакай,малыш)))Мы с тобой)))Все страшное позади..скоро-скоро будешь дома!Поправляйся скорее) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаем, как там грустно....потерпи чуток!!!потом дочурка тебя веселить будет!!!боль пройдёт!ты одна в палате? |
|
|
|