![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Свет,я в магазине нашла сборные модели из дерева по 45 рублей,собирать из мелких деталек разных жуков,динозавров,машины размером примерно по 30-35 см,так у меня Денис аж до поросячьих визгов собирает их,вот на Н.Г. и подарю ему разных. Я и племяннику купила тоже,думаю понравится,он еще робота трансформера заказал сегодня. Надо поискать,а то я не в теме,не играли мои в такие игрушки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Димка из банок любит только тыкву....,остальное плюет. Я не беру теперь вообще баночки,все свое пока есть,супчик даю куриный,тыкву тоже сама делаю,вот кабачок и картошку не очень ему по вкусу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вечер я вообще спокойно переношу... Просто днем,ем все очень диетическое,без соли ,вареное и маленькими порциями... А днем дети едят,поэтому иногда так пахнет их едой,но я держусь... Вечером они спать,еды нет и не хочется...сижу вяжу ,сериальчик гляжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот 3 дня как на диете,и 3 дня занимаюсь... ![]() Мне нравится... Ну и для кожи тоже,контрастный душ(кроме груди),массаж с кремом и аромамаслами... Хочу сходить на обертывание водорослями,потому как кожа живота сильно потеряла упругость... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И у меня прямо силы откуда-то взялись...и уверенность в себе. Хотя ,признаюсь...я очень люблю сладкое ...и мне всегда было трудно отказаться... А тут хочу по магазину,спокойно на тортики смотрю и не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои дорогие всем привет! У меня теперь новый телефон ( сарый умер), но номер прежний 89220577099. Диля, по этой же причине твоего номера у меня тепеь тоже нет, скинь плиз еще раз свой номер, я хоть смски буду писать, а то со связью прям беда. Может еще кто номер свой скинет, я буду писать. Очень скучаю девчат по вам... У нас все хорошо! Всех малышастиков и мамочек с датками! Простите, что не могу вовремя всех поздравить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет Ленусенька! Как твои девоньки? Как сами?
Всех с праздничком мамулечки! Глебушку с семерочкой! Димыч мне дает просраться...ночью вообще не спит...может погода,у нас ветрище сильный |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамочек мамулечек поздравляю с праздником ![]() Танюш, спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() У Глебки за последние пару недель прям скачок в развитии, на четвереньках стал раскачиваться и несколько дней у него получается мам мама, так здорово)))))) |
|
![]() |