|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ой ,Ир,жжёшь ,а я в детстве почему-то Таней Лебедевой быть хотела,у меня никого не было с такой фамилией знакомых,откуда взяла,не понятно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама я тебя еще и инной хотела назвать ...я да??? ой лан мам и так пойдета то и првда иииииинннннн иди от сюда нееееееее не хочу.хммм знач гдет взяла раз так запало,а вообще красиво звучит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотяя мне чет не охото есть последние дни ваще,муж седня на улице встретил со словами ну у тебя лицо и тощее стало ты какая то ваще худющая стала,поцеловал и уехал на дачу вот и весь разговор,так что хмммммм я тож наверн в макдак как нить закачу мене оказывается мона) запас есть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля Анисимова мне больше нра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|