| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ванюшка молодец!Девочки, будьте внимательны в голосовании за модника!!! у нас первое предупреждение(Naniti за Милану проголосовала).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вы вкурсе что ВКОНТАКТЕ запустили приложение: Мои гости и поклонники. Я сегодня его запустила, у меня уже гостей показывает. Кому-нибудь ещё пришло сообщение с возможностью установить такое приложение? Или это был спам?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кстати мне как то приходило приглашение в похожее приложение, запросили пароль - я по дурости своей ввела, после этого мою страницу взломали и от моего имени рассылали всем спам.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

специальный это такой в коробочках круглых,яркий?или я ошибаюсь  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! И всех с ПРАЗДНИКОМ!!! 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

У нас пластилин Play-Dox (в желтых баночках с яркими крыжечками) он засыхает, похож на тесто для лепки тоже соленый.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки Всем привет, мы снова пропали, совсем нет времени.  

Мы тоже любим лепить, лепим из теста для лепки,( а сноха нашла в интернете рецепт для лепки в домашних условиях), Антошке нравится мять и катать всякие колбаски из него. Красить нравится тоже, правда пачкается, как заморажка весь, но это ерунда.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет!  

Чего-то никого не было еще сегодня... А мы (Настя) заболели с пятницы   После обеда у Аси начался непонятно откуда взявшийся кашель (с мокротой). В субботу наверно уже так горлышко разболелось, что покушать смогла только к вечеру, иначе все срыгивала тут же, не глотая... А в ночь с субботы на воскресенье появилась температура - 38,1. Вставила свечку нурофен. Утром темп. спала до 36,8, но в течение дня все равно нагналась до 37,8... И так до сих пор. Свечку вставлю - спадет, но потом опять по-новой   ... Чо делать не знаю... Мы в первый раз так заболели... Вообще никогда не температурили  . От кашля давала пару раз Бронхикум С, потом Лазолван. Но начитавшись вчера Комаровкого - в шоке ! Оказывается, отхаркивающие преператы, там где содержится амброксол (он есть в лазолване), детям до 2 лет давать нельзя   !!! Девочки, у кого была похожая ситуация, что вы делали, что давали деткам? Как лечили... Я уже не знаю, куда бежать... Да, доктора сегодня вызвала, но думаю толку от него будет мало.... И еще, Настя сегодня не спала с часу ночи до шести... Все десна чесала соской (точнее драла)... может еще и клык прет? Короче, хвораем мы...  
		 | 
| 
		 |