|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, все сюда. Четвертая часть болталки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post4298349 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выкладываю. Там фотку загружаешь и копируешь ссылку из списка (можно 2 - картинка в тексте или 3 - увеличение по клику), и здесь при написании сообщения выбираешь под заголовком, где всякие значки шрифтов и т.д. пейзажик - вставить рисунок и туда ссылку копируешь.
Мы к друзьям с гости ходили, загуляли аж до 21.30 Димка был в гостях у бабушки с дедушкой, они видЯт, что родители не торопятся и привезли его домой на саночках, накупали, переодели - в общем мне по приезду осталось только титьку дать и ребенок баинькать лег)Цитата:
Спасибо У нас на местном форуме есть раздел объявлений разных детских товаров, я сначала там ищу нужные игрухи, очень часто продают в хорошем состоянии за небольшие деньги, бывают и совсем новые (когда подарят на праздник несколько одинаковых игрух), если не нахожу - тогда на СП заказываю. Вообще в магазинах конечно очень дорого хороших фирм игрухи покупать, ребенку быстро надоедают, а стоят все больше тыщи. Из фишеровских горшочек такой и жирафа с кубиками покупала по 600 рублей и еще кубики с сюрпризом новые за 500) А вот щенка, как Женя-киса купила, пока не нашла. Одного продавали за 800, не успела - сразу купили, а другого за 1100 давно продают - дорого не берет никто. Может снизят цену) На СП щенок около 1400 стоит. вот такие кубики у нас, тоже интересные. Пирамидку из них ребь не собирает пока, но ему интересно крутить всякие барабанчики шторки дергать - за ними кошечки-собачки нарисованы и т.д. На каждой грани своя фишка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот описание горшочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такой жирафик, тоже неплохой, Димка научился в него кубики кидать, а иногда просто кубиками играет самими по себе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но горшок все-таки любимый) Цитата:
Юль, а как он у тебя залазит на диван? У меня сегодня тоже залез, но я не видела каким образом, только результат) Неужели уже могут подтягиваться?! |
||
|
|