![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
![]() ![]() ![]() А мы сегодня ездили в развлекательный центр!!!!Игорек лазил по лабиринтам и катался на каруселях!!Так понравилось,аж 3 раза пришлось катать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я там пивка попила ![]() ![]() ![]() ![]() С грудью дела налаживаются,только молока стало пипец много,только и делаю что сцеживаюсь целыми днями,а понемногу боюсь опять застой случится.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а я как раз заглянула узнать как у тебя дела. Налаживаются - хорошо, ну а что молока много, куда деваться, придётся пока потерпеть. Самое главное тебе успеха, терпения и Ксюшу в помощь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а у тебя какой брат женится?Он вроде женат на 18-летней сумашедшей?Или это не брат,что-то путаю...
![]() ![]() ![]() Холодильничек у вас что надо!!!Для большой семьи самое то!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш,со снежинками вас!!!! ![]() ![]() Ксюш,с выходом в онлайн!!!! ![]() ![]() ![]() С отпразднованием днюшки вас!!!! ![]() ![]() ![]() Тортик конечн обалденный,мне понравился!!!Но цена..... ![]() ![]() ![]() Ты мне вот скажи салат "Тигренок"вкусный был,нет,как его гости кушали,самой понравился? А на стол сама все готовила или помогали тебе?Я бы одна столько не смогла сготовить однозначно..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сыночек прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,как самочувствие,чем лечишься? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С хорошим аппетитом!!!! Ниче се,краснуха ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш,он на свои накопления купил? Цитата:
Я когда была в поликлиннике,спросила можно ли все сразу,сказали-нельзя...А мне так неохота по несколько раз мотаться туда ![]() ![]() ![]() Вот в пятницу сделали манту,завтра надо идти проверять...думаю а надо ли ![]() ![]() ![]() На ручке ничего не вылезло ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Незнаю с чем это связано ![]() ![]() ![]() Но сейчас он засыпает днем и спит нормально дома,без укачивания и тити....Даже Дима может его убаюкать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер-пупер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |