|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но при чем тут уголь не знаю Цитата:
я на сониэрике остановилась ну вообще пока какая модель не знаю а кверти клаву не хочу мне по нему тока звонить смс редкопишу камеру хочу чтоб если что девчонок фотать млин мой такой рульный был но че та вроде опять такой покупать не хоцца... мож айно возьму... думаюЦитата:
да это заразнои соломоны и худеть и мультиварки и распродажа мы блин все возимся... я застрелюсь |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя подруга недавно увидела мой кормит стульчик чико
она его назвала аэродромом я ей говорю а если этот аэродром на ногу наедет то ваще писец на холодец не зря же я его в инэте как и манеж заказывала так на своём хребту не допёрли бы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, фрекен, я тож хотю телефон, но не знаю, какой хотю
давай хотеть вместе)))) у меня нокия равкладушка сейчас, которая с кнопочкой-открывашечой, я без ума от него единственный недостаток - то, что приложения сворачивать нельзя, а я в аське с телефона люблю посидеть он у меня уже 4,5 года и блин, на такой же менять вроде не прикольно, а другой не хочу и хочу тоже чтоб с кнопочками, причем с большими, а то я мимо маленьких промахиваюсь, особенно когда ногти длинные Юль, Мирная, а я этот стульчик сама на 3-ий этаж перла он не оч тяжелый))))) а как он тебе на ногу-то умудряется наезжать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вово я тож промахиваюсь
уже ржу сижу грю надо бабушкофон купить а че как раз мне только звонить по нему надо ![]() правда камеры нет а вообще не хочу навороты но ща все телефоны делают с фотиком и радио и мп3 плеером и прочей херней просто у меня ноут есть отличный планшет есть сенсорный кстати, удобный, но к сенсору привыкнуть сложно... телефон сенсорный для меня будет слишком... а телефон мне нужен тупо позвонить ну вот у меня был сониэрик w995 суперский... так у мужа был с905 (я в него влюблена я вообще люблю большие телефоны-кирпичи))) он свой утопил и мой отобрал ((( а у моего камера была 8.1 пикс карочи не телефон а мечта правда я там половиной не пользовалась и в асе удобно ага - свернул и окей ну вот сижу опять смотрю айно нравится но отзывы так се(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща вроде куда не посмотришь
везде сенсорные телефоны а для мя это диковина я к обычным привыкла вот свой сониэрисон топила 2 раза камера правда работать перестала но всё остальное работает а второй у мя сименс, ща таких уж не продают он у мя летал ни один раз вообщем работает и камера пашет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас врбще болталка заразная, все купили каляски одинаковые, стулья для кормления, кенгурушки и много чего ещё, я думаю это не предел ну я сразу сказала, что машка всю ночь не спала и я типа на молочку ходила в 7 утра..вобщем отмазалась |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож смарю историю ужасов, 8 серий уже посмарела)))) |
|
|
|